Перейти к содержанию

Новые фильмы, которые вы посмотрели

vidocq89

Рекомендуемые сообщения

В этой теме предлагаю писать какие новые фильмы (новый - выпущен в последние полгода) вы посмотрели недавно и короткую рецензию на них, типа понравилось/не понравилось, почему, и пару слов вообще о фильме - ваше личное мнение/комментарии/чувства...

ЗЫ: не нужно ни с кем спорить в этой теме и называть нубом, т.к это все субъективные мнения без намека на беспристрастность.

Начну первым:

Посмотрел "Бой с тенью 2 Реванш" - в принципе, если не относиться к фильму серьезно и не ждать мирового шедевра, то посмотреть можно, снято в стиле первой части, но получилось поживее и поинтереснее, хотя и в той и в другой части есть свои плюсы.

В общем мне фильм понравился.

Заранее спасибо vidocq89 за создание темы!

Хочу поделиться впечатлениями о фильме "Код Апокалипсиса" с Настей Заворотнюк в главной роли...

В общем, получилось как раз то, чего я и опасался - "КА" не предполагает под собой никакого ничего нового, кроме обыкновенного средненького амириканского боевичка.

НО!

1) Его было бы неинтересно смотреть, если бы не Настя Заворотнюк, которую я для себя открыл заново,уже не как комедийную актрису, а как заправскую Никиту :(

2) Потрясающие, на первый взгляд незаметные спецэффекты, продуманные сцены драк (кто смотрел "КА": фильм о фильме" меня поймут).

3) Игра актеров, конечно, безупречна)

4) БОЛЬШУЩИЙ на мой взгляд минус - очень затянута сцена бомбежки крепости в самом начале... конечно взрывы, гора трупов и прочее - это необходимая часть любого боевика, но не настолько, чтоб затягивать это на 10-15 минут!

5) ВЫВОД: Наши взялись за фильм основательно, хотели как лучше, а получилось как всегда.

в общем Настя мне понравилась :)

Изменено пользователем Falcon

тоже отвечу)

я этот фильм тоже не так давно посмотрел и скажу тоже о нем свое скромное мнение (строго не судить) :

1. Заворотнюк портила весь фильм - слишком виляла чем не надо и светила чем не надо...

2. в боевиках вообще "игры артистов" по определению быть практически не может, т.к это не тот жанр...

под игрой понимается их именно ИГРА, а не бегалки-стерялки... посмотрите фильм "Двенадцать", или "Статский советник" - вот там можно увидеть игру - когда говорят со слезами на глазах и т.д и чувствуется что говорят так что за душу берет...

в общем по моему мнению этому фильму можно поставить твердую четверку...

Когда у вас хватает времени посмотреть хоть что-то?!

я блин сижу не вылезая из виртуальности дома,

а потом из компа на работе и больше в жизни не вижу ничего...

Я просто поражаюсь :( вам...

могу открыть секрет свой небольшой)

во второй половине дня (для меня она начинается после 15.00) я еще успеваю сходить на тренировку, и посидеть за компом поизучать что-нибудь (это обязательно), поговорить со всеми в асе, пробежаться по всем форумам на которых я общаюсь и поставить скачку какого-нибудь фильма на ночь - я сплю а комп качает из инета фильм или даже 2 фильма)

а смотрю в то время пока болтаю в асе или на форумах - делаю окнам такой размер, что бы они друг другу не мешали и смотрю... или смотрю фильм с 23:30 до 1:00 - так примерно - тут как раз в сети мало кого остается из моих знакомых и можно кино разворачивать на весь экран и наслаждаться)

Не соглашусь с вами,vidocq89! Игра актеров присутствует во всех фильмах, в боевиках также. Зачем же обижать прекрасных российских актеров? Они должны донести образ, но ведь никто не виноват, что образ в фильме жесткий, а не мелодраматично-романтичный.

игра игре рознь, любую роль можно играть хорошо, я и не говорю, что играть в боевике просто, НО они играли по-моему тупо в Коде Апокалипсеса, ничего хорошего я не увидел, бОльшую игру можно наблюдать например в том же Параграфе 78 - там на мой взгляд намного больше сложной игры... - притом артисты видно что сильно старались

а артистов которые играют каждый день в сериалах на всех каталах прекрасными считать никак уж нельзя.. - и это мнение всех кино-критиков)

а артистов которые играют каждый день в сериалах на всех каталах прекрасными считать никак уж нельзя.. - и это мнение всех кино-критиков)

Критики на то и критики, чтоб критиковать! :)

ЗЫ: не нужно ни с кем спорить в этой теме и называть нубом, т.к это все субъективные мнения без намека на беспристрастность.

Вот что-что, а вот не спорить у меня никак не получается)

• 2 months later...

Посмотрел следующие фильмы недавно и скажу по ним свое ИМХО:

"Чужие против хищника. Реквием" - что-ж, я от фильма ожидал бОльшего, но фильм оказался с примитивным сюжетом, из которого даже и не было попыток вытащить что-то необычное - все стандартно и избито... и т.д и т.п + высасывание из пальца...

"Самый лучший фильм" - ммм... за весь фильм я раза три только посмеялся - это были правда оригинальные эпизоды, но все остальное время или смотрел с отвращением или с подобным чувством...

ау любителям извращений, - вам сюда! ))

"Ловушка" - боевик с интересным сюжетом...малость на детектив похоже) смотреть было интересно, но пересматривать желания нету...

"1814" - смотреть было увлекательно и интересно, порадовали знакомые лица артистов) Хотя в душе я восставал на то, что к светилу русской поэзии обращались по его кличке в детстве..)

"Я - легенда" - посмотрел с интересом и потом еще раз на следующий день) Мне вообще нравится актер Уилл Смит (особенно в серьезных фильмах) ...

//на этом пока закончу... пусть и другие выскажутся и пообсуждают фильмы...

Изменено пользователем vidocq89

• 6 months later...
"Самый лучший фильм" - ммм... за весь фильм я раза три только посмеялся - это были правда оригинальные эпизоды, но все остальное время или смотрел с отвращением или с подобным чувством...

ау любителям извращений, - вам сюда! ))

Особенно бесит самое начало. Я имею ввиду это:

Чувак, ты в кинотеатр <опорожнился>!

Что до меня, то последнее, что я посмотрел из новинок - это "Кунг-Фу Панда". Мульт прикольный, сюжет интересный (про панду, который мечтал стать настоящим воином), озвучка на высоте. В общем то, что надо, чтобы расслабиться и просто отдохнуть. Оценка 5 из 5.

PS Сейчас собираюсь посмотреть фильм "Брюс всемогущий" с Джимом Керри.

Изменено пользователем Евгений Малинин

Сейчас собираюсь посмотреть фильм "Брюс всемогущий" с Джимом Керри.

Имхо самый нормалный фильм с Керри.Не так корчит рожи как в Эйс Вентуре,и сюжет не замысловатый. :)

Имхо самый нормалный фильм с Керри.Не так корчит рожи как в Эйс Вентуре,и сюжет не замысловатый. :)

А "Шоу Трумэна" с тем же Керри видели? Если нет - рекомендую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
  • Создать...