Maratka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну да, я не знаком с каждой малварью.Поисковики почему-то не находили по этому MD5 страницу на VirusTotal. Сейчас поискал прямо на нем и нашлась. Т.е. вы уверены, что это малварь, но в вирлабе ЛК это не признают? Или просто долго нет ответа? Посылали через Личный кабинет или через e-mail? Обычно, если посылать через Личный кабинет, то отвечают быстро. Или мне пришлите этого гада в запароленном архиве - отправлю. Если есть какие-то проблемы с обнаружением или лечением малвари, можно писать в ЛС пользователю Yury.Parshin. Что там за файл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av57 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да, спасибо. я может несколько эмоционально написал. я попробую пока решить вопрос сам. если что, непременно свяжусь по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Что там за файл то? Мне в ЛС была дана только ссылка на ThreatExpert. Вот ссылка на VirusTotal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Защищаете компьютер вы,а антивирус помогает. Для начала нужно иметь голову на плечах,что бы не запускать чего подозрительного,не заходить на неизвестные сайты,чистить компьютер от мусора,и т.п. операции. И каждый пользователь сам выбирает подходящий и понятный себе антивирус. некоторые тестируют несколько антивирусов (не все сразу,а по отдельности). И ЛК нечего винить,не все в мире идеальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти