Dead By Sunirise Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Пару дней назад взял себе ноутбук HP Compaq Presario CQ56-103ER с установленной Windows 7 Starter, сразу же возникла проблема подключения к интернету, возле значка подключения стоял восклицательный знак (для подключения я использую выделенку). После этого я снёс Starter и поставил проверенную Ultimate, которая у меня стоит на компе, поэтому совершенно точно, что проблема не в операционке. Настройки адаптера верные, с оф сайта выкачал Драйвер сетевого адаптера Realtek PCI-E Fast Ethernet, но это проблему не решило. Примечательно, что интернет включается сразу после того, как я выбираю пункт "просмотреть полную карту сети" в центре управления сетями, но вырубается через несколько секунд. Заранее огромное спасибо за помощь
kos1nus Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 По-моему тут на лицо неверные настройки соединения. А верные скорее всего сможет подсказать . . . провайдер?
Dead By Sunirise Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 По-моему тут на лицо неверные настройки соединения. А верные скорее всего сможет подсказать . . . провайдер? Нет, я проверил несколько раз, сетевой кабель у меня один для компа и ноута. Если бы были неверные настройки, то тогда IE не выходил бы совсем в интернет
Ummitium Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 После этого я снёс Starter и поставил проверенную Ultimate, которая у меня стоит на компеА вот это ты зря сделал... Starter была лицензионная, а то что ты поставил - пиратка. Скорее всего провайдер блокирует соединения с неизвестного мака твоего ноута.
kos1nus Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Скорее всего провайдер блокирует соединения с неизвестного мака твоего ноута.что? (О_О)
SLASH_id Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Что-что? Зачастую биллинг у провайдеров таков, что привязывает логин к MAC адресу сетевухи. Вот вы в ноут воткнули - а там неизвестный прову мак. Ну и всё. Это как один из распостранённейших вариантов.
Денис-НН Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 В этом случае должен быть доступен личный кабинет на сайте провайдера. Есть такое? Доступен?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти