Кино новинки которые ждете в ближайшие три месяца
-
Похожий контент
-
Автор Граф Ацикличный
Добрый день, Евгений.
1.Планируете ли строит подводные data центры, как Microsoft, но для реестров вредоносов, своих БД и облаков?
2.Будет ли у Kaspersky OS свой GUI?
3.На каком языке можно будет писать приложения для KasperskyOS, что планируете поддерживать из коробки?
4.Что-то из инструментов Kali Linux будете воспроизводить?
Очень интересно какие границы выставляете для первых версий и какие планы на будущее))
-
Автор sergey1878
Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
-
Автор uuneedelay
Каждый месяц появляется один и тот же вирус. (Trojan.Multi.GenAutorunReg.a) После удаление Касперским, вируса не видно. Проверял Kaspersky Free, Dr.Web CureIt!, Avast Free Antivirus.
-
Автор vanurt
вирус сам себя восстанавливает,сразу же после удаления. находится по пути C:\ProgramData\kdaqmmepuqgl помогите,как удалить его? переустановка или снос до заводских не вариант,файлов важных много...
еще он восстанавливает себя через conhost и powershell,выяснил когда сидел в диспетчере задач и удалял его много раз..
-
Автор CHEAX
Один из файлов грузит систему, ни один антивирус поймать не может, в том числе Касперский Премиум. На данном форуме видел подобные темы, uVS скачан. Просьба помочь в решении вопроса.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти