myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 я 2 месяца жил без антивируса, и ещё бы столько же прожил, но надоело воткнул обратно линукс(люблю его очень). Я не понимаю ведь есть freeware антивирусы почему бы не воспользоваться? А от операционки не зависит нужен или нет - антивирус? Даже под линукс есть антивирусы. Если выпускают значит все же нужны. Без антивируса жить можно, просто соблюдайте правила выложенные выше, вирусы все равно появятся но их будет меньше.
Fox Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Даже под линукс есть антивирусы. Если выпускают значит все же нужны. если есть спрос, значит есть и предложение. хотя вирусов под него-таки почти нет.
G.HosT Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Это типа - "Я великий мне вирусы нипочем" ? Зря,антивирус на компе нужен........
Л. А. Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 я 2 месяца жил без антивируса, и ещё бы столько же прожил,.... Встречал я таких. Громко заявляющих что им антивирус не нужен, а потом месяца через 3 - 4 звонят, мол интернет тормозит, винда долго грузиться и т.д. Приходится приходить и лечить комп от всякой гадости. потом конечно призадумываются, мол поставь нам чего нибудь от этой гадости...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти