Перейти к содержанию

Как удалить Trojan-Spy.Win32.Carberp.uq

(Черный кот)

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста кто-нибудь подскажите мне как удалить троян Trojan-Spy.Win32.Carberp.uq эта тварюга извиняюсь за выражение умеет скрытно передавать мои данные через интернет от чего скорость интернета всего 14 килобитс. Перебробовал все антивирусные утилиты, но они даже не нашли этот троян. Кто-нибудь знает об этом трояне? :search: :lol:Антивирус Касперского только один смог обнаружить неизвестную угрозу в igfxtray.exe, но удалить программу он не смог.

Изменено пользователем (Черный кот)

+

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь.

Установите mbam-setup.exe

Обновите базы.

Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты".

Полученный лог прикрепите к сообщению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• HacBau
      Автор HacBau
      Здравствуйте!
      Откуда появился вирус - понятия не имею, но после его удаления вручную или с помощью программ, файлы создаются заново, и так раз за разом.
      Напрягает периодическое обновление страниц, ютуба, вотс апа ( на компьютере ), как будто при нагрузке на сеть как то реагирует.
    • The_LastNight
      Автор The_LastNight
      Добрый день! После посещения несколько сайтов словил вирус MEM: TROJAN. MULTI.AGENT.GEN. Касперский его видит, но удалить не может, появляется снова. Некоторые способы с форума уже пробовал, не помогли.
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• Создать...