radioelectron Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) довольно странно, если она уже выступала на подобных мероприятиях. Здесь совсем другое дело - неизвестность. Это же первая встреча ЛинЛаба. А вдруг какой-нить Баллмер притаился среди нас в аудитории... Изменено 5 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А вдруг какой-нить Баллмер притаился среди нас в аудитории... developers, developers, deveopers... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 У меня записалось только "Э-а" и любительница "инвинов" (их нещадно резали на Инфоком в GIMP ). Mandriva.mp3 Остальное немного усыпляло (хорошо, что не в прямом смысле ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Надо было взять да положить диктофон им на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Надо было взять да положить диктофон им на стол. Однажды положил Е.К. . Надо напротив колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Надо напротив колонки. Лучше "на". Если оставить на столе - сгребут вместе с макулатурой. Я молчу про то, что сегодня один человек под конец конфы приватизировал одну весчь... Изменено 5 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Особенно "порадовал" Linux Black-Frost. Наобещали кучу всего... Сказали, что возьмут самое лучшее из Линукса и уместят в своем детище. ИМХО, очередная Убунта. Рассмешило, что они хотят сделать продукт качественно русифицированным. Ну-ну Презентация светилась фразами: Террабайт Мы взяли все лучшее в Линуксе Юзабильность Все это руссифицировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Опять я всё проспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Опять я всё проспал Ничего. Ты же вендузятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Презентация Linux Black-Frost blfPT_1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти