Перейти к содержанию

Часть программы выгружена из памяти. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня проблема Касперский Кристал частенько стал выгружаться, бывает что он выгружается во время обновлений или во время проверки компьютера на вирусы и из-за этого я немогу ни проверить компьютер, ни обновить программу. Помогите пожалуйста.

________________________________________________________________________________

Версия: Kaspersky CRYSTAL 9.0.0.199

Система: Microsoft Windows 7 Ultimate

Процессор: Intel® Core2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz

Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 220

Память: 2,00 GB

m195.gif

Изменено пользователем Zme1ch

Добро пожаловать на форум, Zme1ch.

Выполните.

P.S. Kaspersky CRYSTAL 9.0.0.199 - это уже устаревшая версия. Сейчас актуальна версия 9.1.0.124 .

Изменено пользователем Асхат

Может быть я и ошибаюсь, но у вас кажется вирусы работают (сейчас существуют множество вирусов, которые не дают нормально работать антивирусам).

Давайте поступим следующим образом:

1. Удалите Kaspersky CRYSTAL.

2. Скачайте Kaspersky Virus Removal Tool 2010.

3. Выполните полную проверку на вирусы данной утилитой.

4. Удалите Kaspersky Virus Removal Tool 2010

5. Скачайте актуальную версию Kaspersky CRYSTAL.

6. Установите её и смотрите будут ли снова происходить падения.

О результатах отпишитесь.

Изменено пользователем Асхат

Zme1ch

В событиях много ошибок диска.

Проверите ВСЕ жёсткие диски на ошибки:

Win+R

cmd

chkdsk C: /f /v /r /x

(для С придётся нажать ещё Y и перезагрузится!)

для проверки всех разделов вместо C: потом нужно писать следующую букву диска

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Vsevolod0004
      От Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • SiGiDi
      От SiGiDi
      Вчера установил файл, после его распаковки вылез экран смерти и после череп который моргает красно белым цветом, что мне делать

• Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
  • Создать...