Chimera-Syber Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 Ну тебе да, у меня рука большая, а у тебя видимо маленькая.... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2011 Ооо, чем руку так апгрейдил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 Долгими и упорными тренировками на клаве от HP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2011 Долгими и упорными....ммм...понятненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 подсветка нравится. только вот не поесть за ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 8 июня, 2011 Share Опубликовано 8 июня, 2011 у меня арктоса но думаю мультимедиа блок не отличается, как по мне не совсем удобные кнопки на нем, на ощупь трудно нащупать, ну и нет выведенной кнопки запуска плеера переназначение не берем в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 Я тож подумывал приобрести))) http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...r?goodsid=85779 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yur Опубликовано 17 июня, 2011 Share Опубликовано 17 июня, 2011 хорошая вещь...но ее минус -в ее цене,дороговата она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 17 июня, 2011 Share Опубликовано 17 июня, 2011 но она того стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex007235 Опубликовано 24 октября, 2011 Share Опубликовано 24 октября, 2011 Купил Razer Lycosa клава супер!Хотел узнать кто обладает такой же клавой, вы можете подключить карман к usb в клаве? А то у меня флешки видит 1Г и 2Г а карман на 500Гигов пишет что оборудование неопред. установите драйвер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2011 Там в ней юсб вообще ни для чего не предназначен)) У меня даже флешки не видт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 19 ноября, 2011 Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Там в ней юсб вообще ни для чего не предназначен)) У меня даже флешки не видт) По ошибке что ли прицепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 2 декабря, 2011 Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Глянцевые клавиши только у Razer Lycosa Mirror Special Edition. Взял себе Razer Lycosa безидейную, с матовыми прорезиненными клавишами Не блестят и на ощупь приятные) К недостаткам могу отнести страшный негнущийся провод, очень китайского(В смысле качества товара) производства. + когда 2 USB и 2 миниджека очень неудобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2011 4543,ну насчет глянца я знаю=) А вот провод мне абсолютно не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 4 декабря, 2011 Share Опубликовано 4 декабря, 2011 4543,ну насчет глянца я знаю=) А вот провод мне абсолютно не мешает. Ну на ПК врят ли будет мешать, а у меня ноутбук, и смотрится очень не эстетично, когда оз него километровый жирный провд торчит) + У кого хорошая аудиосистема, не совету пользоваться встроенным удлинителем, качество немного теряется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти