Перейти к содержанию

Razer Lycosa Mirror Special Edition

Arhi

Рекомендуемые сообщения

Тех. Характеристики с оф. сайта:

Раскрывающийся текст:

Зеркально-глянцевое покрытие клавиш

Подсветка клавиш с подсветкой WASD-блока

Полностью программируемые клавиши с поддержкой макрокоманд

Выборочное подавление фантомных нажатий вокруг WASD-блока

Тонкий профиль клавиш с технологией Hyperesponse

Панель TouchPanel для быстрого доступа к кнопкам управления медиа

В режиме Gaming отключается клавиша Windows

10 настраиваемых программно профилей с переключением на лету (on-the-fly)

Частота опроса 1000Гц Ultrapolling / 1мс время реакции

Разъемы для наушниров и микрофона

Подставка для рук, съемная

Один интегрированный USB порт

Приблизительный размер:

470 мм (длина) x 165 мм (ширина) x 20 мм (высота) - без подставки для рук

470 мм (длинв) x 223 мм (ширина) x 20 мм (высота) - с подставкой для рук

Выведите ваш игровой опыт на новый, беспрецедентный уровень. Razer Lycosa Mirror Special Edition включает все, что может предложить оригинальная Razer Lycosa, и даже больше. Игровая клавиатура Razer Lycosa, признанная игроками всего мира, теперь выпускается в новом дизайнерском решении - Razer Lycosa Mirror Special Edition.

Революционно новое зеркально-глянцевое покрытие клавиш, полностью программируемые кнопки Hyperesponse с поддержкой макрокоманд и система подсветки клавиш (в том числе уникальная возможность подсветки клавиш WASD) - в Razer Mirror Special Edition великолепная форма гармонично сочетается с широкой функциональностью.

Описание:

Вместо обычной унылой клавиатуры нас ждет очередное детище рейзера-Lycosa Mirror.Абсолютно зеркальное покрытие клавиатуры( я вижу в ней своё отражение), полная подсветка клавиш мягким синим светом(не режет и не бросается в глаза, как будто так и должно быть). В правом верхнем углу клавиатуры находится маленький сенсорный дисплей управления подсветкой( 3 режима: подсветка всех клавиш, игровых (WASD), без подсветки), управление проигрывателем и смена профилей. На клавиатуре есть разъемы под наушники и микрофон( правда высокоомные уши придется подключать всё же напрямую в ПК) и 1 USB-разъем(к сожалению, не смотря на двойное USB-подключение к ПК, в этот разъем можно вставить не каждую флешку(из 4 моих флешек определится смогла только самая маленькая на 1ГБ)) Имеется съемная подставка для кистей, которая крепится на 4 болтах, её можно снять, но будет сильно скользить рука. Однако, не смотря на свой замечательный внешний вид, есть один огромный минус-сильно заляпывается(особенно если играть с едой в руках xD), причем не сами клавиши, а свободное пространство между ними. Имеющееся ПО в комплекте позволит запрограммировать вам 8 любых клавиш для разнообразных команд.

В комплект поставки входят: Диск с ПО, 2 наклейки,брошюра с продуктами Razer, руководство пользователя, тряпочка для клавиатуры,клавиатура.

Достоинства:

1.Очень приятный материал

2.Удобное управление

3.Сложные макрокоманды

4.Достаточная подсветка всех клавиш

5.Красивая запоминающая внешность

Недостатки:

1. Высокая цена

2.Часто приходится протирать клавиатуру

Итог:

Клавиатура не оставит равнодушным никого,на это чудо инженерной мысли можно любоваться часами =)

Фото:

post-13902-1307372910_thumb.jpg post-13902-1307372914_thumb.jpg post-13902-1307372919_thumb.jpg post-13902-1307372924_thumb.jpg post-13902-1307372928_thumb.jpgpost-13902-1307372933_thumb.jpg post-13902-1307372940_thumb.jpg post-13902-1307372948_thumb.jpg post-13902-1307372964_thumb.jpg post-13902-1307372973_thumb.jpg post-13902-1307372956_thumb.jpg post-13902-1307387006_thumb.jpg

Изменено пользователем Arhi

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Arhi

13

• Chimera-Syber

6

• 4543

2

• Ig0r

1

Отличная футболка, тебе только о такой мечтать))), а пробки собираю, для дела нужны)

Изменено пользователем Arhi

Я взял за 3т.р., а так до 4

дороговато все таки.

а пробки собираю, для дела нужны)

а что за фишка с пробками?

Я бы а недостатки и глянец отнес. Как то бредово делать поверхность каторая будет постоянно залапыватся глянцевой. ( ну за то красиво )

Выведите ваш игровой опыт на новый, беспрецедентный уровень

Ну , как , тыуже на новом уровне прогеймерства ?

Хмм, я и написал в недостатки глянец, разве нет?))

Я и так на высоте, куда мне дальше-то?))) А так, сейчас сессия, не до про геймерства))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...