Arhi Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Тех. Характеристики с оф. сайта: Раскрывающийся текст: Зеркально-глянцевое покрытие клавиш Подсветка клавиш с подсветкой WASD-блока Полностью программируемые клавиши с поддержкой макрокоманд Выборочное подавление фантомных нажатий вокруг WASD-блока Тонкий профиль клавиш с технологией Hyperesponse Панель TouchPanel для быстрого доступа к кнопкам управления медиа В режиме Gaming отключается клавиша Windows 10 настраиваемых программно профилей с переключением на лету (on-the-fly) Частота опроса 1000Гц Ultrapolling / 1мс время реакции Разъемы для наушниров и микрофона Подставка для рук, съемная Один интегрированный USB порт Приблизительный размер: 470 мм (длина) x 165 мм (ширина) x 20 мм (высота) - без подставки для рук 470 мм (длинв) x 223 мм (ширина) x 20 мм (высота) - с подставкой для рук Выведите ваш игровой опыт на новый, беспрецедентный уровень. Razer Lycosa Mirror Special Edition включает все, что может предложить оригинальная Razer Lycosa, и даже больше. Игровая клавиатура Razer Lycosa, признанная игроками всего мира, теперь выпускается в новом дизайнерском решении - Razer Lycosa Mirror Special Edition. Революционно новое зеркально-глянцевое покрытие клавиш, полностью программируемые кнопки Hyperesponse с поддержкой макрокоманд и система подсветки клавиш (в том числе уникальная возможность подсветки клавиш WASD) - в Razer Mirror Special Edition великолепная форма гармонично сочетается с широкой функциональностью. Описание: Вместо обычной унылой клавиатуры нас ждет очередное детище рейзера-Lycosa Mirror.Абсолютно зеркальное покрытие клавиатуры( я вижу в ней своё отражение), полная подсветка клавиш мягким синим светом(не режет и не бросается в глаза, как будто так и должно быть). В правом верхнем углу клавиатуры находится маленький сенсорный дисплей управления подсветкой( 3 режима: подсветка всех клавиш, игровых (WASD), без подсветки), управление проигрывателем и смена профилей. На клавиатуре есть разъемы под наушники и микрофон( правда высокоомные уши придется подключать всё же напрямую в ПК) и 1 USB-разъем(к сожалению, не смотря на двойное USB-подключение к ПК, в этот разъем можно вставить не каждую флешку(из 4 моих флешек определится смогла только самая маленькая на 1ГБ)) Имеется съемная подставка для кистей, которая крепится на 4 болтах, её можно снять, но будет сильно скользить рука. Однако, не смотря на свой замечательный внешний вид, есть один огромный минус-сильно заляпывается(особенно если играть с едой в руках xD), причем не сами клавиши, а свободное пространство между ними. Имеющееся ПО в комплекте позволит запрограммировать вам 8 любых клавиш для разнообразных команд. В комплект поставки входят: Диск с ПО, 2 наклейки,брошюра с продуктами Razer, руководство пользователя, тряпочка для клавиатуры,клавиатура. Достоинства: 1.Очень приятный материал 2.Удобное управление 3.Сложные макрокоманды 4.Достаточная подсветка всех клавиш 5.Красивая запоминающая внешность Недостатки: 1. Высокая цена 2.Часто приходится протирать клавиатуру Итог: Клавиатура не оставит равнодушным никого,на это чудо инженерной мысли можно любоваться часами =) Фото: Изменено 22 июня, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 Всё отлично. Гламурная клава, гламурная футболка, гламурная пробка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Отличная футболка, тебе только о такой мечтать))), а пробки собираю, для дела нужны) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 С ПО разобрался? Там можно свои макросы делать как, например, в орочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2011 Да там не трудно с ПО, тыкаешь на любую кнопку, и зписываешь в неё все,что нужно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 А можно скриншот? так хочется на ПО рейзерское посмотреть, а то мейкер пожадничал и не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2011 Добавил в 1 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 Улетная клава! Респект! Если не секрет, сколько-же сейчас стоит такое чудо инженерной мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2011 Я взял за 3т.р., а так до 4( по крайней мере у меня в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 Я взял за 3т.р., а так до 4 дороговато все таки. а пробки собираю, для дела нужны) а что за фишка с пробками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2011 Кораблики делаю в лампочке=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 Я бы а недостатки и глянец отнес. Как то бредово делать поверхность каторая будет постоянно залапыватся глянцевой. ( ну за то красиво ) Выведите ваш игровой опыт на новый, беспрецедентный уровень Ну , как , тыуже на новом уровне прогеймерства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2011 Хмм, я и написал в недостатки глянец, разве нет?)) Я и так на высоте, куда мне дальше-то?))) А так, сейчас сессия, не до про геймерства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 Удобно ли играть с подставкой? Ее можно убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2011 Я не пойму, вы описание читаете?))) Там ведь всё есть))) Да можно снять, нет, без неё играть не удобно. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти