AlexDem Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Установил Интернет секьюрити 2012, у меня заблокировался диспетчер задач, панель управления, свойства системы, Персонализация. Это так и должно быть или я что-то пропустил? Почему в 2011 версии нет такого, нормально работает и ничего не блокирует, почему 2012 версия лезет в права администратора и блокирует то, что ей ненадо? Строгое предупреждение от модератора Jen94 Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сообщение от модератора Jen94 Просьба пользоваться кнопкой "Жалоба" для связи с модераторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 AlexDem, здравствуйте. Установил Интернет секьюрити 2012, у меня заблокировался диспетчер задач, панель управления, свойства системы, Персонализация. Антивирус не производит таких изменений в системе и ничего не блокирует. На Вашем ПК наблюдаются признаки заражения. Обратитесь, пожалуйста, на этот ресурс за помощью или выполните эти правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 AlexDem, выполните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDem Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 AlexDem, здравствуйте. Антивирус не производит таких изменений в системе и ничего не блокирует. На Вашем ПК наблюдаются признаки заражения. Обратитесь, пожалуйста, на этот ресурс за помощью или выполните эти правила. Совершенно нет никаких вирусов и программ, я программист и системный администратор со стажем, ниодна собака непройдет, но меня интересует тот факт, что у касперского нет в дистрибутивах интернет секьюрити 2012, там вобще нет даже в бета тестировании, а интернет полон уже 2012 версией, может это такая специальная программа хекерская? Но я ее устанавливал поверх Антивируса лицензионного 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 AlexDem То что вы скачали в качестве KIS 2012 содержит ЭЦП? Тестирование 2012 уже закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDem Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Совершенно нет никаких вирусов и программ, я программист и системный администратор со стажем, ниодна собака непройдет, но меня интересует тот факт, что у касперского нет в дистрибутивах интернет секьюрити 2012, там вобще нет даже в бета тестировании, а интернет полон уже 2012 версией, может это такая специальная программа хекерская?Но я ее устанавливал поверх Антивируса лицензионного 2011. Я протестировал утелиткой, вот отчет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...fb91d53a7f00c9d AlexDem, выполните выполнил http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...fb91d53a7f00c9d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan6320 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Но я ее устанавливал поверх Антивируса лицензионного 2011. Я хоть и не программист со стажем,но и то знаю,что так делать нельзя! и Ask Toolbar нужно удалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Необходиы логи avz и hijackthis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDem Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Необходиы логи avz и hijackthis "avz и hijackthis" а что это такое? Ну авз я знаю, а вот второе чет неприпомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 AlexDem http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Во-первых, по вопросам с 2012 версией вам нужно обращаться сейчас в бетаветку оф.форума, так как она ещё официально не поддерживается. Во-вторых, как уже писали, 2012 версия, как и в принципе все остальные, не блокируют при обычной установке с официального дистрибутива и с стандартными настройками всё то, что вы написали. Удаление продукта решает проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Во-первых, по вопросам с 2012 версией вам нужно обращаться сейчас в бетаветку оф.форума, так как она ещё официально не поддерживается.Что народ то смешить? Пусть в настройках контроля программ посмотрит на группу Недоверенные, скорее всего туда что-то попало из-за сбитой ЦП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что народ то смешить? У нас данная ветка форума тоже не для шуток. Но раз пользователь считает, что ошибка произошла из-за продукта, который ещё официально не поддерживается, то пусть пишет там, где стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Я принял участие в тестировании 2012-го KIS'а. Скажу вам AlexDem честно - зря вы её поставили. Он не совсем еще пригоден для повседневного использования. В ней еще полно багов. В данный момент у нас зафиксированы падения продукта. Так же проблемы наблюдаются с IM-антивирусом и Контролем программ. Рекомендую вам лучше поставить Kaspersky Internet Security 2011. Данная версия поддерживается ТП и с ней нет никаких проблем. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти