Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил Интернет секьюрити 2012, у меня заблокировался диспетчер задач, панель управления, свойства системы, Персонализация. Это так и должно быть или я что-то пропустил? Почему в 2011 версии нет такого, нормально работает и ничего не блокирует, почему 2012 версия лезет в права администратора и блокирует то, что ей ненадо?

Строгое предупреждение от модератора Jen94
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Добрый Заазыч
Опубликовано
Сообщение от модератора Jen94
Просьба пользоваться кнопкой "Жалоба" для связи с модераторами
Опубликовано

AlexDem, здравствуйте.

Установил Интернет секьюрити 2012, у меня заблокировался диспетчер задач, панель управления, свойства системы, Персонализация.

Антивирус не производит таких изменений в системе и ничего не блокирует.

На Вашем ПК наблюдаются признаки заражения. Обратитесь, пожалуйста, на этот ресурс за помощью или выполните эти правила.

Опубликовано
AlexDem, здравствуйте.

Антивирус не производит таких изменений в системе и ничего не блокирует.

На Вашем ПК наблюдаются признаки заражения. Обратитесь, пожалуйста, на этот ресурс за помощью или выполните эти правила.

Совершенно нет никаких вирусов и программ, я программист и системный администратор со стажем, ниодна собака непройдет, но меня интересует тот факт, что у касперского нет в дистрибутивах интернет секьюрити 2012, там вобще нет даже в бета тестировании, а интернет полон уже 2012 версией, может это такая специальная программа хекерская?

Но я ее устанавливал поверх Антивируса лицензионного 2011.

Опубликовано

AlexDem

То что вы скачали в качестве KIS 2012 содержит ЭЦП?

Тестирование 2012 уже закончилось.

Опубликовано
Совершенно нет никаких вирусов и программ, я программист и системный администратор со стажем, ниодна собака непройдет, но меня интересует тот факт, что у касперского нет в дистрибутивах интернет секьюрити 2012, там вобще нет даже в бета тестировании, а интернет полон уже 2012 версией, может это такая специальная программа хекерская?

Я протестировал утелиткой, вот отчет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...fb91d53a7f00c9d

выполнил http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...fb91d53a7f00c9d

Опубликовано

Я хоть и не программист со стажем,но и то знаю,что так делать нельзя!

и Ask Toolbar нужно удалить!

Опубликовано

Необходиы логи avz и hijackthis

Опубликовано
Необходиы логи avz и hijackthis

"avz и hijackthis" а что это такое? Ну авз я знаю, а вот второе чет неприпомню

Опубликовано

Во-первых, по вопросам с 2012 версией вам нужно обращаться сейчас в бетаветку оф.форума, так как она ещё официально не поддерживается. Во-вторых, как уже писали, 2012 версия, как и в принципе все остальные, не блокируют при обычной установке с официального дистрибутива и с стандартными настройками всё то, что вы написали.

Удаление продукта решает проблему?

Опубликовано
Во-первых, по вопросам с 2012 версией вам нужно обращаться сейчас в бетаветку оф.форума, так как она ещё официально не поддерживается.
Что народ то смешить?

Пусть в настройках контроля программ посмотрит на группу Недоверенные, скорее всего туда что-то попало из-за сбитой ЦП.

• Согласен 1
Опубликовано
Что народ то смешить?

У нас данная ветка форума тоже не для шуток. Но раз пользователь считает, что ошибка произошла из-за продукта, который ещё официально не поддерживается, то пусть пишет там, где стоит.

Опубликовано (изменено)

Я принял участие в тестировании 2012-го KIS'а. Скажу вам AlexDem честно - зря вы её поставили. Он не совсем еще пригоден для повседневного использования. В ней еще полно багов. В данный момент у нас зафиксированы падения продукта. Так же проблемы наблюдаются с IM-антивирусом и Контролем программ.

Рекомендую вам лучше поставить Kaspersky Internet Security 2011. Данная версия поддерживается ТП и с ней нет никаких проблем.

Изменено пользователем Асхат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.
      Хочу себе взять кабель на 100 вт. 5А обязательно белого цвета для зарядки планшета самсунг на супербыстрой зарядке 2.0 и за одно остальные устройства заряжать (от макбука до айфонов, самсунгов).
      Подскажите пожалуйста, фильтры по каким производителям делать? Кто делает качественные кабели? Супер дорогие (типа эпловских оригинальных) не предлагать 
      Остаются только baseus и ugreen?
    • KNS
      Автор KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • Alex161
      Автор Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • Tricky
      Автор Tricky
      У меня в диспетчере задач explorer.exe(Проводник) Сначало у меня на проводнике стояла картинка World of warships После удаления картинки с пк Explorer.exe стал полностью без иконки что делать
    • tubizzz
      Автор tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
  • Создать...