saha96 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Как в этой проге выставить на все каналы соотношение сторон none, а то каналов много(129) и вручную выставлять долго и нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstafiev Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 http://borpas.info/iptvplayer-docs#8 Поисковые машины... Хорошая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 http://borpas.info/iptvplayer-docs#8 Поисковые машины... Хорошая штука! Указанный здесь способ правки плейлиста не катит так как плейлист меняется очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Никакой вроде, сам задолбался. Правда у меня их чуть меньше 89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Никакой вроде, сам задолбался. Правда у меня их чуть меньше 89 А что за провайдер(просто интересно) у меня Триолан Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Webstream a.k.a Ростелеком Изменено 10 июня, 2011 пользователем b7music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Как в этой проге выставить на все каналы соотношение сторон none, а то каналов много(129) и вручную выставлять долго и нудно. открываем блокнотом. лежит на seven тут Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\IP-TV Player\IpTvPlayer.User.ini Пропорции нужные выбираем. Изменено 12 июня, 2011 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) В seven папка называется user. За подсказку спасибо А каким образом звук у каналов со стерео на моно переключить? Имею ввиду глобально. Изменено 12 июня, 2011 пользователем b7music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 В seven папка называется user.За подсказку спасибо А каким образом звук у каналов со стерео на моно переключить? Имею ввиду глобально. Это смотря чем смотреть в seven)))) Глобально....это на все каналы или для всех пользователей? Хотя- боюсь блокнот вас не выручит.....секцию пометил....меняем на 1....но 0-1 там и так гора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это на все каналы, пользователь один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это на все каналы, пользователь один. Как я и сказал, всё в зависимости от ваших привычек, мне например в блокноте мышкой с доп кнопками быстрей поменять чем в плеере каждый канал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти