Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа! Решил проверить компьютер при помощи Kaspersky Rescue Disk. Записал на СD, загрузился, включил полную проверку. Проверка идет уже часов 6, конца и края проверке не видать. Отчет на данный момент на скриншоте. Кто может прокомментровать что это значит?

Две ОС на С ХР на D win7

post-7034-1307288777_thumb.jpg

Опубликовано

Что именно значит? В отчёте естественно обнаруженные угрозы.

Опубликовано
Что именно значит? В отчёте естественно обнаруженные угрозы.

это что заражено на данный момент 570 000 файлов,/?

Опубликовано
это что заражено на данный момент 570 000 файлов,/?

Ну как видите в отчётах всё написано. Можно даже не спрашивать.

Опубликовано
Ну как видите в отчётах всё написано. Можно даже не спрашивать.

да в отчетах то я вижу, но если учесть что 7-ка у меня стоит не больше месяца, антивирусник на 7-ке КИС2011, обновление производятся регулярно и он все-время молчал о заражении. Кстати в основном работаю на Оси ХР которая стоит на С там по отчету все чисто.

Опубликовано
да в отчетах то я вижу, но если учесть что 7-ка у меня стоит не больше месяца, антивирусник на 7-ке КИС2011, обновление производятся регулярно и он все-время молчал о заражении. Кстати в основном работаю на Оси ХР которая стоит на С там по отчету все чисто.

Логи по правилам раздела приготовьте. Хелперы посмотрят. У KRD и KIS в принципе одинаковые вирусные базы.

Опубликовано
Логи по правилам раздела приготовьте. Хелперы посмотрят. У KRD и KIS в принципе одинаковые вирусные базы.

Логи по правилам то не проблема приготовить, мне что прервать проверку/? Или все-таки ради интереса довести до конца

Опубликовано
Логи по правилам то не проблема приготовить, мне что прервать проверку/? Или все-таки ради интереса довести до конца

Как хотите. Можете проверку закончить, вылечить всё. А потом логи сделать, посмотреть останется ли что-нибудь.

• Согласен 1
Опубликовано

Сделать логи, как вам посоветовали не помешает.

У меня вопрос к вам - на windows 7, которую сейчас вы проверяете, вы никогда не проверяли так называемые "мега пак вирусов"? Похоже, что обнаружены его следы.

• Согласен 1
Опубликовано
Сделать логи, как вам посоветовали не помешает.

У меня вопрос к вам - на windows 7, которую сейчас вы проверяете, вы никогда не проверяли так называемые "мега пак вирусов"? Похоже, что обнаружены его следы.

Блин!Точно!Что-то не так давно сын мне говорил что вроде скачивал какую-то фигню с мегапаками вирусов для проверки Касперского! Вот это он наверное его и проверяет!

Опубликовано

Похоже... Скорее всего windows defender удалил всю эту ерунду, а КИС сейчас проверяет резервное хранилище windows defendera.

Опубликовано
Похоже... Скорее всего windows defender удалил всю эту ерунду, а КИС сейчас проверяет резервное хранилище windows defendera.

Теперь все понятно, господа, спасибо за помощь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...