Перейти к содержанию

Непонятные вирусы

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа! Решил проверить компьютер при помощи Kaspersky Rescue Disk. Записал на СD, загрузился, включил полную проверку. Проверка идет уже часов 6, конца и края проверке не видать. Отчет на данный момент на скриншоте. Кто может прокомментровать что это значит?

Две ОС на С ХР на D win7

post-7034-1307288777_thumb.jpg

это что заражено на данный момент 570 000 файлов,/?

Ну как видите в отчётах всё написано. Можно даже не спрашивать.

Ну как видите в отчётах всё написано. Можно даже не спрашивать.

да в отчетах то я вижу, но если учесть что 7-ка у меня стоит не больше месяца, антивирусник на 7-ке КИС2011, обновление производятся регулярно и он все-время молчал о заражении. Кстати в основном работаю на Оси ХР которая стоит на С там по отчету все чисто.

да в отчетах то я вижу, но если учесть что 7-ка у меня стоит не больше месяца, антивирусник на 7-ке КИС2011, обновление производятся регулярно и он все-время молчал о заражении. Кстати в основном работаю на Оси ХР которая стоит на С там по отчету все чисто.

Логи по правилам раздела приготовьте. Хелперы посмотрят. У KRD и KIS в принципе одинаковые вирусные базы.

Логи по правилам раздела приготовьте. Хелперы посмотрят. У KRD и KIS в принципе одинаковые вирусные базы.

Логи по правилам то не проблема приготовить, мне что прервать проверку/? Или все-таки ради интереса довести до конца

Логи по правилам то не проблема приготовить, мне что прервать проверку/? Или все-таки ради интереса довести до конца

Как хотите. Можете проверку закончить, вылечить всё. А потом логи сделать, посмотреть останется ли что-нибудь.

• Согласен 1

Сделать логи, как вам посоветовали не помешает.

У меня вопрос к вам - на windows 7, которую сейчас вы проверяете, вы никогда не проверяли так называемые "мега пак вирусов"? Похоже, что обнаружены его следы.

• Согласен 1

Сделать логи, как вам посоветовали не помешает.

У меня вопрос к вам - на windows 7, которую сейчас вы проверяете, вы никогда не проверяли так называемые "мега пак вирусов"? Похоже, что обнаружены его следы.

Блин!Точно!Что-то не так давно сын мне говорил что вроде скачивал какую-то фигню с мегапаками вирусов для проверки Касперского! Вот это он наверное его и проверяет!

Похоже... Скорее всего windows defender удалил всю эту ерунду, а КИС сейчас проверяет резервное хранилище windows defendera.

Теперь все понятно, господа, спасибо за помощь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • 2life
      От 2life
      Здравствуйте, Kaspersky Virus Removal Tool находит в памяти HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, процедура лечения с перезагрузкой не помогает.

Заранее спасибо

Прикладываю репорт Kaspersky Virus Removal Tool
      2024.12.08_22.46.43.zip
    • buizilka_sx
      От buizilka_sx
      Сделал проверку нашелся вирус NET:MALWARE.URL в doctorweb попытался удалить не получилось помогите пожалуйста удалить его 
  • Создать...