Мирный Атом Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Никто не знает,что нужно,чтобы создать icq чат или бот бесплатно? (с комнатами,викторинами итп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Мирный Атом, Ня? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Воронцов, а полегче нет ничего? Не,я впринципе сделать могу,но я думаю есть попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Мирный Атом, А в чом именно сложность?! Изменено 5 июня, 2011 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Воронцов, сложности нет ни в чем. просто я хотел побыстрее это все,ну ладно спасибо! Все сделал-нажимаю перезапустить бота и выходит следующее: Exception java.lang.NullPointerException: null Изменено 5 июня, 2011 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Мирный Атом, Почитал мануалы по настройке, про эту ошибку пишут, что так и должно быть... Ссылка. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Воронцов, спасибо. вроде все сделал. А есть просто-icq боты(типо Arx-bot,220bot)? )) P.S. Не реклама! Изменено 7 июня, 2011 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти