Перейти к содержанию

так и должно быть?

ТЕМА 7

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Я пишу первый сайт((сам) любитель). В табице цвета обозначаются-FF... CC... ит.п. После написания в html-коде они поменлись на--color: rgb(если я правильно понял). Писал в КОМПОЗЕРЕ. Так и должно быть и как в этом случаи менять цвет? Спасибо, за ранее.

Изменено пользователем ТЕМА 7

я наверное сразу поставлю +1 в репу тому кто с первого раза правильно ответит на вопрос автора. лично я вообще ничего не понял.

если саит пишется в блакнотике то там ничего поменяться не должно, если (скорее всего) в каком то спец софте (что за софт тоже не понятно) то это наверное нормально, если в итоге все выглядит так как и задумывал вебмастер. да и вообще с таким вопросами лучше обращаться на спец форумы.

hex color generator

Изменено пользователем kos1nus

я наверное сразу поставлю +1 в репу тому кто с первого раза правильно ответит на вопрос автора. лично я вообще ничего не понял.

если саит пишется в блакнотике то там ничего поменяться не должно, если (скорее всего) в каком то спец софте (что за софт тоже не понятно) то это наверное нормально, если в итоге все выглядит так как и задумывал вебмастер. да и вообще с таким вопросами лучше обращаться на спец форумы.

hex color generator

+5))))сам катал раньше хтмл))))))раза с 3 понял в чем вопрос.....

ТЕМА 7, давайте со скринами. а то другие не поймут))))

на сколько мне известно в html цвета представляются в виде rgb модели соответственно 6 цифр. Первые 2 red следующие green и последние 2 blue, просто меняйте значениям и цвет тоже изменится

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...