а.в. Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Купил,как бы помягче сказать,у одного тела 2 флэшки микро си ди 32 ГБ.Хотел использовать в видеорегистраторах.Обе оказались с дефектом.Минут 20 с них можно посмотреть запись,а затем выскакивает ошибка и ни одним устройством прочесть запись нельзя.Можно ли каким то образом это "вылечить"?Подскажите,плиз... Пс: вернуть флэшки невозможно по причине отсутствия тела...
apq Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Купил,как бы помягче сказать,у одного тела 2 флэшки микро си ди 32 ГБ. может они на самом деле не 32 Гб, а меньше. поэтому 20 мин, и все.
Stanislav Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Купил,как бы помягче сказать,у одного тела 2 флэшки микро си ди 32 ГБ.Хотел использовать в видеорегистраторах.Обе оказались с дефектом.Минут 20 с них можно посмотреть запись,а затем выскакивает ошибка и ни одним устройством прочесть запись нельзя.Можно ли каким то образом это "вылечить"?Подскажите,плиз... Пс: вернуть флэшки невозможно по причине отсутствия тела... Если у вас Windows 7, то вот в чём может быть проблема: в Windows 7 (ещё до SP1) в "Центре обновления Windows" было конкретное обновление, которое, если я не ошибаюсь, должно было улучшать работу с картами памяти объёмом более 8 Gb. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Stanislav
а.в. Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Да нет.Принцип записи видеорегистратора-запись блоками по 2 минуты (у меня именно такой промежуток времени),так вот он записывает на карту всё добросовестно.Когда открываешь карту там 2-х минутных блоков (значков) 70-80 (в зависимости от продолжительности записи),но просмотреть возможно только первые 10 (ровно 20 минут),а дальше всё... ошибка. На карте написано 32 Гб,да и непохоже,что меньше,блоки - то записыываются,прочесть их,правда невозоможно.И еще,пробовали разными компьютерами читать и с помощью 7-го и с помощью ХР - результат тот же.Неужели нет выхода и надо менять флэшки?Обидно... Изменено 3 июня, 2011 пользователем а.в.
Хиртиэ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Рад бы ошибаться, но наверное все-таки с деффектом...
saha96 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Попробуй отформатировать. Объём изменился?
Omnividente Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Купил,как бы помягче сказать,у одного тела 2 флэшки микро си ди 32 ГБ.Хотел использовать в видеорегистраторах на других устройствах есть возможность проверить? ЗЫ У регистратора то есть официальная поддержка флешек такого объема? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Omnividente
а.в. Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) После форматирования объём 31 Гб,видеорегистраторы поддерживают объём до 32 Гб включительно класс не ниже 4,у меня они 4 класса, по крайней мере так написано. По поводу других устройств,Вы имеете в виду другие видеорегистраторы? Пробовал на своих двух, они принципиально разные каркам ку3 и Н-190.На других не пробовал. Изменено 4 июня, 2011 пользователем а.в.
Денис-НН Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 А просто записать на эту флешку несколько фильмов, а потом просмотреть их. Что получиться?
а.в. Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Фильмов закачивает на все 31 ГБ,но смотреть можно только первые 4 Гб,потом всё,застывшая смазанная картинка,вообщем не читает.
saha96 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Фильмов закачивает на все 31 ГБ,но смотреть можно только первые 4 Гб,потом всё,застывшая смазанная картинка,вообщем не читает. Делал низкоуровневое форматирование? Если нет, делай. Скорее всего тебе попались подделки, которые реально вмещают 4 гб.
а.в. Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Я тоже склоняюсь к этой версии.Видимо продали карту 4-х Гб под видом 32.Я слышал о том,что в Китае даный вид мошенничества очень распространён.Жаль,что купил 2 штуки и обе такие...Я наверное туплю,но как сделать низкоуровневое форматирование (не знаю что такое низкоуровневое)?
saha96 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 При форматировании снять галочку быстрая очистка заголовка.
Omnividente Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) При форматировании снять галочку быстрая очистка заголовка. и с каких пор это стало низкоуровневым форматом? ТС http://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...440&bih=775 первая же ссылка и вот еще пробуйте http://www.flashboot.ru/Files-file-192.html Изменено 6 июня, 2011 пользователем Omnividente
mr.makpoc Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Мда, нужно повторно "отшкурить" флэшку, и если деффект не исправится- воспользуйся утилитой "HDD Regeneration"...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти