Перейти к содержанию

Помогите разобраться с проблемой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил,как бы помягче сказать,у одного тела 2 флэшки микро си ди 32 ГБ.Хотел использовать в видеорегистраторах.Обе оказались с дефектом.Минут 20 с них можно посмотреть запись,а затем выскакивает ошибка и ни одним устройством прочесть запись нельзя.Можно ли каким то образом это "вылечить"?Подскажите,плиз... :) Пс: вернуть флэшки невозможно по причине отсутствия тела... :rolleyes:

Опубликовано
Купил,как бы помягче сказать,у одного тела 2 флэшки микро си ди 32 ГБ.

может они на самом деле не 32 Гб, а меньше. поэтому 20 мин, и все.

Опубликовано (изменено)
Купил,как бы помягче сказать,у одного тела 2 флэшки микро си ди 32 ГБ.Хотел использовать в видеорегистраторах.Обе оказались с дефектом.Минут 20 с них можно посмотреть запись,а затем выскакивает ошибка и ни одним устройством прочесть запись нельзя.Можно ли каким то образом это "вылечить"?Подскажите,плиз... :) Пс: вернуть флэшки невозможно по причине отсутствия тела... :rolleyes:

Если у вас Windows 7, то вот в чём может быть проблема:

в Windows 7 (ещё до SP1) в "Центре обновления Windows" было конкретное обновление, которое, если я не ошибаюсь, должно было улучшать работу с картами памяти объёмом более 8 Gb.

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано (изменено)

Да нет.Принцип записи видеорегистратора-запись блоками по 2 минуты (у меня именно такой промежуток времени),так вот он записывает на карту всё добросовестно.Когда открываешь карту там 2-х минутных блоков (значков) 70-80 (в зависимости от продолжительности записи),но просмотреть возможно только первые 10 (ровно 20 минут),а дальше всё... ошибка. На карте написано 32 Гб,да и непохоже,что меньше,блоки - то записыываются,прочесть их,правда невозоможно.И еще,пробовали разными компьютерами читать и с помощью 7-го и с помощью ХР - результат тот же.Неужели нет выхода и надо менять флэшки?Обидно...

Изменено пользователем а.в.
Опубликовано

Рад бы ошибаться, но наверное все-таки с деффектом...

Опубликовано

Попробуй отформатировать. Объём изменился?

Опубликовано (изменено)
Купил,как бы помягче сказать,у одного тела 2 флэшки микро си ди 32 ГБ.Хотел использовать в видеорегистраторах

на других устройствах есть возможность проверить?

ЗЫ У регистратора то есть официальная поддержка флешек такого объема?

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано (изменено)

После форматирования объём 31 Гб,видеорегистраторы поддерживают объём до 32 Гб включительно класс не ниже 4,у меня они 4 класса, по крайней мере так написано. По поводу других устройств,Вы имеете в виду другие видеорегистраторы? Пробовал на своих двух, они принципиально разные каркам ку3 и Н-190.На других не пробовал.

Изменено пользователем а.в.
Опубликовано

А просто записать на эту флешку несколько фильмов, а потом просмотреть их. Что получиться?

Опубликовано

Фильмов закачивает на все 31 ГБ,но смотреть можно только первые 4 Гб,потом всё,застывшая смазанная картинка,вообщем не читает. :)

Опубликовано
Фильмов закачивает на все 31 ГБ,но смотреть можно только первые 4 Гб,потом всё,застывшая смазанная картинка,вообщем не читает. :)

Делал низкоуровневое форматирование? Если нет, делай. Скорее всего тебе попались подделки, которые реально вмещают 4 гб.

Опубликовано

Я тоже склоняюсь к этой версии.Видимо продали карту 4-х Гб под видом 32.Я слышал о том,что в Китае даный вид мошенничества очень распространён.Жаль,что купил 2 штуки и обе такие...Я наверное туплю,но как сделать низкоуровневое форматирование (не знаю что такое низкоуровневое)?

Опубликовано

При форматировании снять галочку быстрая очистка заголовка.

Опубликовано (изменено)
При форматировании снять галочку быстрая очистка заголовка.

и с каких пор это стало низкоуровневым форматом?

ТС

http://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...440&bih=775

первая же ссылка

и вот еще пробуйте

http://www.flashboot.ru/Files-file-192.html

Изменено пользователем Omnividente
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мда, нужно повторно "отшкурить" флэшку, и если деффект не исправится- воспользуйся утилитой "HDD Regeneration"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВикторТёркин
      Автор ВикторТёркин
      Для выполнения лабораторной работы по ТАУ (Исследование устойчивости по Гурвицу) нужно использовать:
      function [Ust, Mnrs, Mtrx] = raus_gur(D)

if isa(D,'tf')
         [~,D]=tfdata(D,'v');
        end
        n=length(D)-2;
        Dr=[D zeros(1,n)];
      A=flipud(reshape(Dr,2,[]));
      Mtrx=cell2mat(arrayfun(@(x)(circshift(A',x))',(0:n/2)',"UniformOutput",false));
      Mnrs=cell2mat(arrayfun(@(x)det(Mtrx(1:x,1:x)),(2:n)',"UniformOutput",false));
      Z='';
      if any(Mnrs<0)
          Z='не ';
      end
      Ust=['система ',Z,'устойчива'];
      end
      Но при вводе всегда выдаёт ошибку
      ??? function [Ust, Mnrs, Mtrx] = raus_gur(D)
      Error: Function definitions are not permitted in this context. Версия матлаб 7.11.0(R2010b)
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• baga749
      Автор baga749
      в этом году весной  антивирус снес мне BIOS , поддержка никак не помогла пришлось отнести мастерам, вопрос такой кто возместит ущерб?

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"  
    • Андрей127
      Автор Андрей127
      Касперский находит систему умный дом+роутер в сети, хотя интернет кабель подключен напрямую без роутера. Аналогично и система "умный дом" также отстутствует.  Вообще было даже 2 устройства. Одно легко удалилось. Что это может быть? 

• KNS
      Автор KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
  • Создать...