Перейти к содержанию

Помогите разобраться с проблемой.

а.в.

Рекомендуемые сообщения

Купил,как бы помягче сказать,у одного тела 2 флэшки микро си ди 32 ГБ.Хотел использовать в видеорегистраторах.Обе оказались с дефектом.Минут 20 с них можно посмотреть запись,а затем выскакивает ошибка и ни одним устройством прочесть запись нельзя.Можно ли каким то образом это "вылечить"?Подскажите,плиз... :) Пс: вернуть флэшки невозможно по причине отсутствия тела... :rolleyes:

Купил,как бы помягче сказать,у одного тела 2 флэшки микро си ди 32 ГБ.

может они на самом деле не 32 Гб, а меньше. поэтому 20 мин, и все.

Купил,как бы помягче сказать,у одного тела 2 флэшки микро си ди 32 ГБ.Хотел использовать в видеорегистраторах.Обе оказались с дефектом.Минут 20 с них можно посмотреть запись,а затем выскакивает ошибка и ни одним устройством прочесть запись нельзя.Можно ли каким то образом это "вылечить"?Подскажите,плиз... :) Пс: вернуть флэшки невозможно по причине отсутствия тела... :rolleyes:

Если у вас Windows 7, то вот в чём может быть проблема:

в Windows 7 (ещё до SP1) в "Центре обновления Windows" было конкретное обновление, которое, если я не ошибаюсь, должно было улучшать работу с картами памяти объёмом более 8 Gb.

Изменено пользователем Stanislav

Да нет.Принцип записи видеорегистратора-запись блоками по 2 минуты (у меня именно такой промежуток времени),так вот он записывает на карту всё добросовестно.Когда открываешь карту там 2-х минутных блоков (значков) 70-80 (в зависимости от продолжительности записи),но просмотреть возможно только первые 10 (ровно 20 минут),а дальше всё... ошибка. На карте написано 32 Гб,да и непохоже,что меньше,блоки - то записыываются,прочесть их,правда невозоможно.И еще,пробовали разными компьютерами читать и с помощью 7-го и с помощью ХР - результат тот же.Неужели нет выхода и надо менять флэшки?Обидно...

Изменено пользователем а.в.

Купил,как бы помягче сказать,у одного тела 2 флэшки микро си ди 32 ГБ.Хотел использовать в видеорегистраторах

на других устройствах есть возможность проверить?

ЗЫ У регистратора то есть официальная поддержка флешек такого объема?

Изменено пользователем Omnividente

После форматирования объём 31 Гб,видеорегистраторы поддерживают объём до 32 Гб включительно класс не ниже 4,у меня они 4 класса, по крайней мере так написано. По поводу других устройств,Вы имеете в виду другие видеорегистраторы? Пробовал на своих двух, они принципиально разные каркам ку3 и Н-190.На других не пробовал.

Изменено пользователем а.в.

Фильмов закачивает на все 31 ГБ,но смотреть можно только первые 4 Гб,потом всё,застывшая смазанная картинка,вообщем не читает. :)

Фильмов закачивает на все 31 ГБ,но смотреть можно только первые 4 Гб,потом всё,застывшая смазанная картинка,вообщем не читает. :)

Делал низкоуровневое форматирование? Если нет, делай. Скорее всего тебе попались подделки, которые реально вмещают 4 гб.

Я тоже склоняюсь к этой версии.Видимо продали карту 4-х Гб под видом 32.Я слышал о том,что в Китае даный вид мошенничества очень распространён.Жаль,что купил 2 штуки и обе такие...Я наверное туплю,но как сделать низкоуровневое форматирование (не знаю что такое низкоуровневое)?

При форматировании снять галочку быстрая очистка заголовка.

и с каких пор это стало низкоуровневым форматом?

ТС

http://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...440&bih=775

первая же ссылка

и вот еще пробуйте

http://www.flashboot.ru/Files-file-192.html

Изменено пользователем Omnividente

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
  • Создать...