sergeevich2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Share Опубликовано 3 июня, 2011 Хочу поделиться со всеми своей радостью, у меня 31 мая 2011 года родился сын (первенец)! Я на седьмом небе от счастья, это просто супер... Я теперь папа! Теперь этот день отмечен красным цветом в моем календаре. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 3 июня, 2011 Share Опубликовано 3 июня, 2011 Поздравляю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 3 июня, 2011 Share Опубликовано 3 июня, 2011 Поздравляю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 3 июня, 2011 Share Опубликовано 3 июня, 2011 Бэйби Бум на форуме фан-клуба ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 3 июня, 2011 Share Опубликовано 3 июня, 2011 согласен с apq, поздравляю вас! Именно вас: и тебя, и конечно маму, ну и первенца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 июня, 2011 Share Опубликовано 4 июня, 2011 мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 4 июня, 2011 Share Опубликовано 4 июня, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 4 июня, 2011 Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 4 июня, 2011 Share Опубликовано 4 июня, 2011 Сердечно Поздравляю счастливых родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 5 июня, 2011 Share Опубликовано 5 июня, 2011 Выше нет для радости причин: Есть у вас в семье наследник — сын! Пусть же он лишь счастье дарит всем, Пусть поменьше будет с ним проблем! Может быть, он вырастет ученым, А быть может, станет футболистом... Главное, чтоб был он увлеченным, Чтобы сердце было добрым, чистым. Пусть шагает через все преграды, Пусть дивятся люди молодцу, Пусть для мамы будет он отрадой, Будет пусть помощником отцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 5 июня, 2011 Share Опубликовано 5 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 Молодцы, поздравляю ! Здоровья сынишке, и родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 поздравляю урожайный год, получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти