Перейти к содержанию

Касперский спасет красивых девушек на Волге


Рекомендуемые сообщения

Министр связи РФ Игорь Щеголев примет участие в очередной этнографической экспедиции "Лаборатории Касперского", которая в этот раз назначила "территорией безопасности" приволжский город Козьмодемьянск.

 

IT-конференция "Безопасное завтра Рунета" пройдет в этом загадочном городке с 30 июня по 3 июля. Об истории Козьмодемьянска и его достопримечательностях можно узнать на сайте www.safecity.ru.

 

Что касается программы мероприятия, ее пока держат в тайне, как и список участиков. Но ходят слухи, что участники конференции будут сплавляться по Волге на большом каноэ "Георгий Жуков", жить в этнических вигвамах, добывать еду с помощью томагавков и делать многие другие вещи, которые практически недоступны так называемым "цивилизованным людям".

 

Параллельно с этим участники экспедиции будут обсуждать различные отрицательные феномены цивилизации, как то: вред от социальных сетей (модератор секции - Леха Андреев, "Вебпланета"), угрозу тотальной мобильной связи (модератор - Николай Турубар, NoMobile) и опасность Интернета для детей (модератор - четырежды отец Аскар Туганбаев).

 

Но наиболее революционные заявления, очевидно, прозвучат на секции под модераторством Александра Плющева - она будет посвящена интернетизации малых городов России.

 

Напомним, что в прошлом году на аналогичной конференции в Урюпинске главред "Вебпланеты", переодевшись блогером, проник на встречу министра связи Игоря Щеголева с блогерами, и предложил запретить российским детям посещение Интернета, по аналогии с вождением автомобиля. Идея вызвала широкий резонанс в желтой прессе, а сам Щеголев одобрил предложение.

 

Как стало известно нашей редакции, в этом году главред готовит министру связи более масштабное предложение: ускорить развитие малых городов России за счет отключения их от Интернета. По мнению автора идеи, создание таких "безъядерных зон" поможет регионам выбрать собственный, аутентичный путь развития. В частности, именно в таких местах разовьется очень востребованный бизнес экотуризма (уже сейчас многие состоятельные люди платят хорошие деньги, чтобы отдохнуть там, где нет Интернета). И самое важное: создание таких "территорий безопасности" поможет спасти от Америки главное российское достояние - симпатичных девушек.

 

Практически о той же проблеме рассказывается в ролике, который снят агентством "Сметана" в честь грядущего хеппенинга "Лаборатории Касперского" в Козьмодемьянске:

http://webplanet.ru/news/life/2011/06/01/cosmo_kasper.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ускорить развитие малых городов России за счет отключения их от Интернета.

ускорить развитие или отток населения в более крупные города, где есть интернет? :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как стало известно нашей редакции, в этом году главред готовит министру связи более масштабное предложение: ускорить развитие малых городов России за счет отключения их от Интернета. По мнению автора идеи, создание таких "безъядерных зон" поможет регионам выбрать собственный, аутентичный путь развития.

 

Можно ещё газ с электричеством отключить, путь развития получится ещё "аутентичнее". И обязательно поселить там главреда со всей семьёй.

 

И самое важное: создание таких "территорий безопасности" поможет спасти от Америки главное российское достояние - симпатичных девушек.

 

:rolleyes:

Изменено пользователем Strike
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

уже сейчас многие состоятельные люди платят хорошие деньги, чтобы отдохнуть там, где нет Интернета

Обалдеть....бедные состоятельные люди! Они "в дверь" этот проклятый интернет, а он"в окно"! Видимо вместе с состоянием им Wi-Fi сразу в голову автоматом встраивается с отсутствием кнопки "ОТКЛЮЧИТЬ"?! :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обалдеть....бедные состоятельные люди! Они "в дверь" этот проклятый интернет, а он"в окно"! Видимо вместе с состоянием им Wi-Fi сразу в голову автоматом встраивается с отсутствием кнопки "ОТКЛЮЧИТЬ"?! facepalm.gif

по-моему проще не брать с собой компьютеры и смартфоны, а взять обычный телефон для звонков. и хватит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

проще не брать с собой компьютеры и смартфоны, а взять обычный телефон для звонков

Боюсь, "состоятельный люд" не знает , что такие телефоны существуют)))

 

 

создание таких "территорий безопасности" поможет спасти от Америки главное российское достояние - симпатичных девушек.

А что всех симпатичных девушек России планируется силком свезти на эти самые "территории"?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Цитата(beauty100 @ 04.06.2011, 18:08) *

А что всех симпатичных девушек России планируется силком свезти на эти самые "территории"?

 

Ну зачем силком, стимулов много! wink.gif

Ну наверное в Козьмодемьянске, как практически в "центре" России (по местоположению), симпатичных девушек должно быть сосредоточие великого множества, вот и беспокоится главред :) ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну наверное в Козьмодемьянске, как практически в "центре" России (по местоположению), симпатичных девушек должно быть сосредоточие великого множества, вот и беспокоится главред :) ))

я не сомневаюсь что "сосредоточение" красивых девушек унас в России повсеместно! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

жаль что на баяне не сама играет

сама. посмотрите на левую руку. все ей исполняется.

видно что клавиши не жмёт

клавиши не жмет правой рукой. акцент весь на левую руку. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
      Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий. 
      Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?
       

    • rancol347
      Автор rancol347
      https://www.virustotal.com/gui/file/3a6f56b9c85f08ba47df6af9af6844fb5a9dd20e9cbc957cf1ec096a2ffe4ea7?nocache=1 вирус тотал
      а качал отсюда https://www.kaspersky.ru/downloads/free-antivirus
      просто странно видеть детект от гугла, и уведомление о фейк-антивирусе от ноунейм антивируса
      качал фри версию
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      Позвонили с номера +74992704007 либо +74992704007@mangosip.ru уточнили использую ли я касперский после слов что я его тестирую сказали хорошо до свидания причем звонок на рабочий телефон спрашивали ИТ спеца?? данный телефон ный номер как то связан с Касперским?? 
      да причем sip у нас тоже на mango
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Технологию ключей доступа (КД, passkeys) рекламируют все ИТ-гиганты как эффективную и удобную замену паролям, которая может покончить с фишингом и утечками учетных данных. Суть в следующем — человек входит в систему при помощи криптографического ключа, сохраненного в специальном аппаратном модуле на его устройстве, а разблокирует эти данные при помощи биометрии или ПИН-кода. Мы подробно разобрали текущее положение дел с passkeys для домашних пользователей в двух статьях (терминология и базовые сценарии использования, сложные случаи), но у компаний к ИБ-технологиям совершенно другие требования и подходы. Насколько хороши ключи доступа и FIDO2 WebAuthn в корпоративной среде?
      Мотивы перехода на passkeys в компании
      Как и любая крупная миграция, переход на ключи доступа требует бизнес-обоснования. В теории passkeys решают сразу несколько злободневных проблем:
      Снижают риски компрометации компании с использованием кражи легитимных учетных записей (устойчивость к фишингу — главное заявленное преимущество КД). Повышают устойчивость к другим видам атак на identity, таким как перебор паролей — brute forcing, credential stuffing. Помогают соответствовать регуляторным требованиям. Во многих индустриях регуляторы обязуют применять для аутентификации сотрудников устойчивые методы, и passkeys обычно признаются таковыми. Снижают затраты. Если компания выбрала passkeys, хранящиеся в ноутбуках и смартфонах, то высокого уровня безопасности можно достичь без дополнительных затрат на USB-устройства, смарт-карты, их администрирование и логистику. Повышают продуктивность сотрудников. Хорошо налаженный процесс аутентификации повседневно экономит время каждому сотруднику и снижает процент неудачных входов в ИТ-системы. Также переход на КД обычно увязывают с отменой всем привычных и ненавистных регулярных смен пароля. Снижают нагрузку на хелпдеск за счет уменьшения числа заявок, связанных с забытыми паролями и заблокированными учетными записями.  
      View the full article
×
×
  • Создать...