Arhi Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Не знаю что делать, надело уже, при включенном кисе скорость инета падает в 2-3 раза и скачет без конца. При выключенном кисе всё ровно, заявленная скорость без скачков.Можно что-то тут предпринять?)
Urotsuki Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 При выключенном кисе всё ровно А если отключить только Веб-антивирус? Проблема со скоростью открытия страниц или со скачиванием файлов?
Arhi Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Да я отключаю почти весь функционал. Страницы открываются нормально, а онлайн игры с касперским можно вообще не запускать.
Arhi Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...356738d21f215b1 GetSystemInfo_ARHI_ПК_Arhi_2011_06_03_18_35_25.zip
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да я отключаю почти весь функционал. То есть что именно? Отключение всех компонентов не решает проблемы? Такое с самого начала установки антивируса? Ask Toolbar удалите и почистите папку C:\Users\Arhi\AppData\Local\Temp.
Arhi Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Оставляю только Файловый антивирус, проактивную защиту,мониторинг активности,защиту от сетевых атак. Когда именно началось не могу сказать, в течение месяца всё произошло.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Оставляю только Файловый антивирус, проактивную защиту,мониторинг активности,защиту от сетевых атак.Когда именно началось не могу сказать, в течение месяца всё произошло. А отключение защиты от сетевых атак не пробовали? Вообще можно по очереди отключать компоненты и проверять есть ли проблема.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А что при проверке торрент-клиентом и менеджером закачек?
Arhi Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Торрент всегда нормально работает, менеджером закачек не пользуюсь, так через оперу всё. С кисом скорость закачки ниже в 2-3раза, выключаю, поднимается до нормальной. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Arhi
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Торрент всегда нормально работает, менеджером закачек не пользуюсь. А не возникала мысль о неправильной работе speedtest.net? Попробуйте проверить скорость ещё менеджером закачек.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти