Перейти к содержанию

Помогите найти данные мелодии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Помогите пожалуйста найти данную музыку (желательно полную версию).

1. Из вот этого видео

http://ifolder.ru/23939184

2. Вот эту вот

Эх_понеслась_2.mp3

3. И из т/с Бригада (момент, когда Белов ложит пистолеты в гробы своим друзьям). Классная там музыка играет)))

Изменено пользователем Асхат
Опубликовано

М-да...уже сколько дней прошло со дня создания темы и не одного ответы. Ну спасибо конечно B)

Тему можно закрывать! ;) Благодарю за столь оказанную помощь в поисках музыки.

Опубликовано
М-да...уже сколько дней прошло со дня создания темы и не одного ответы.

начисление баллов в разделе отключено. Может поэтому?

Опубликовано (изменено)
начисление баллов в разделе отключено. Может поэтому?

Начисление баллов тут не при чем, просто если реально помочь человек не может - зачем лишний раз

писать пустые ненужные посты типа:"извини, прослушал, но ничем не могу помочь".

Асхат, зайдите на форум сайта Зайцев.НЕТ(нужна несложная регистрация): http://forum.zaycev.net/ там на главной странице

Вы сразу увидите раздел: "ИЩУ ПЕСНЮ"(по музыке, по словам и т.д.). Думаю, там Вы быстрее найдете то, что ищете. B) ;)

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 1
Опубликовано
Асхат, зайдите на форум сайта Зайцев.НЕТ(нужна несложная регистрация): http://forum.zaycev.net/ там на главной странице

Вы сразу увидите раздел: "ИЩУ ПЕСНЮ"(по музыке, по словам и т.д.). Думаю, там Вы быстрее найдете то, что ищете. wink.gif yes.gif

Спасибо ;). Сейчас пойду там искать песни))

Опубликовано
- зачем лишний раз

писать пустые ненужные посты типа:"извини, прослушал, но ничем не могу помочь"

Не зачем конечно, баллов за это не дадут, там где баллы дают пишут:

"У вас поисковик забанен чтоли?"

2. Вот эту вот

Эх_понеслась_2.mp3 ( 1.78 М ) Кол-во скачиваний: 7

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Вот первая мелодия =)

К сожалению только 128 кбит/с (личные запасы)

Если надо в лучшем качестве в ПМ. Там просто 17 мб, а в аттач не влезет.

Rob_dougan___Clubbed__to_death.mp3

Изменено пользователем vit9696
  • Согласен 1
Опубликовано

neotrance, дык нашли же вроде все....

Опубликовано

Всем спасибо за помощь :) Уррраа, у меня теперь есть данные мелодии)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый день.

Помогите пожалуйста мне найти песню. Знаю точно, что её исполнитель Dj Андрей Балконский. Песня эта правда старая уже..но всё же.

Короче помню что она начинается так: маленький проигрыш (секунд 3-4) и потом мужчина говорит диджей Андрей Балконский и начинают долбить басы, тяжелые такие))) Вообще здравенькая такая музыка))) Она вроде 2008 года выпуска. Точно не знаю.

Я помню название было у меня в компе - Dj Andrey Balkonsky - Bass 2008.

Тут уже спрашивал, нашли да не то :lol:

Опубликовано (изменено)

Предполагаю, что это трек из битвы Диджеев.

dj andrey balkonsky против dj decibel

Там целый альбом.

Или Dj Andrey Balkonsky - Bass Monkeys

Гугл в помощь.

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано (изменено)

К сожалению в данном альбоме эта песня отсутствует.

И Dj Andrey Balkonsky - Bass Monkeys эта не та песня.

Изменено пользователем Kaspersky Fanat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Darkkliner
      Автор Darkkliner
      Попал на шифровальщика. СТоял офцальный касперский, к сожалению не помог. Прошу помощи у касперского в поиске расшивровальщика
      FRST.txt Addition.txt
    • Drozdovanton
      Автор Drozdovanton
      Помогите пожалуйста расшифровать данные, прикрепить данные не могу так как ограничение по расширению файлов
    • BZZ
      Автор BZZ
      Доброго времени суток!
      Мой ПК и телефон (Айфон) были заражены шпионским ПО и я уверен в этом на 100%, но не знаю названия программы, скачал антивирус, но тот пишет, что "У вас нет приложений для удаленного доступа"
      ПО не раз ограничивало в контенте, меняя даты публикации, например, уже вышедшие видео на ютубе как недавние, и вообще любой информации на экране, абсолютно любой. Что делать, подскажите! С телефоном всё так же, как и на ПК, может отправлять свои уведомления, например, пополнения на карту, уведомление сообщений от людей, которые ничего мне не писали и если даже начать диалог, то сообщения могут и не быть видны другому человеку, в беседе нет сообщений, менять любую информацию, контент, всё что угодно, всё что на экране
    • thawne
      Автор thawne
      Всех приветствую.
      Столкнулся с проблемой, скачал обход блокировки дискорда, само всё работает, но теперь открывается каждые секунд 30 с консолью - https://yapx.ru/album/Zro4D
      Когда не заходишь в игры, консоль сама не открывается визуально, но в диспече задач процессы консоли запускает - https://yapx.ru/album/ZwenT
      Когда заходишь в игры, открывается эта консоль и выдаёт ошибку
      так же дополню, запускает файл svchost.exe
    • Дмитрий С1990
      Автор Дмитрий С1990
      Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp  к учетной записи администратора и подобранному паролю.
      Addition.txt virus.7z FRST.txt
  • Создать...