Перейти к содержанию

как разблокировать сайт (заблокировала сама по ошибке)

anyta-milka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста.

Я пользовалась сайтом vkontakte.ru

у меня высветилось окно касперского с вариантами : 1.запретить, 2. использовать "аккуратно" (не помню точно), 3.разрешить.

я выбрала 2 вариант и теперь при попытке включить сайт мне пишет что "соединение закрыто удаленным сервером".

как мне востановить работу сайта? нигде не могу найти.

у меня kaspersky internet security 2011, версия 11.0.1.400 (a.b.c.d), операционная система - windows XP Professional Servic Pack 2

при попытке включить сайт мне пишет что "соединение закрыто удаленным сервером".

только при просмотре этого сайта, или всех?

в одном браузере, или всех?

покажите скриншот такого окна:

параметры - контроль программ - программы

чтобы было видно "слабые ограничения, сильные ограничения и заблокированные" (доверенные - сколько поместится).

kaspersky internet security 2011, версия 11.0.1.400 (a.b.c.d)

необходимо установить новую версию

http://downloads.kaspersky-labs.com/trial/...1.0.2.556ru.exe

windows XP Professional Servic Pack 2

Установите SP3 для Windows и все последующие обновления (может потребоваться активация).

только при просмотре "контакта"

Вот что пишет: Соединение закрыто удалённым сервером

Проверьте, верно ли написание адреса, или попробуйте найти сайт

Искать в Яндекс Поиск

vkontakte.ru

vkontakte.ru добро пожаловать

vkontakte.ru вход на страницу

vkontakte.ru добро пожаловать в контакт

vkontakte.ru добро пожаловать моя страница

я зашла в параметры-контроль програм - программы,

нашла программу контакта для скачивания музыки, которую я отметила как "слабое ограничение" и перенесла в группу "доверенные"

попробовала загрузить сайт контакта, все равно не работает.

все работает. спасибо за помощь! :) :rolleyes:

все работает. спасибо за помощь!

пожалуйста.

необходимо установить новую версию

http://downloads.kaspersky-labs.com/trial/...1.0.2.556ru.exe

Установите SP3 для Windows и все последующие обновления (может потребоваться активация).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • denisk2107
      От denisk2107
      Здравствуйте!Попал и я файлы в расширении ooo4ps,диски кроме системного заблокированы bitlocker.Как я понимаю,взломали меня через учётку usr1cv8.Первые фалы по времени нашёл там в temp.Нашел там 4 испольняемых файла,сохранил их себе,с сервера удалил.Вложил файлы которые обычно просят в других ветках на эту же тему.Буду благодарен любой помощи
      file.rar report_2025.01.17_20.22.04.klr.rar
    • qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • IvanMel
      От IvanMel
      Где то в начале января 2025 подцепил майнер cpu. Путем нахождения процесса через процесс хакер, по классике при запуске любого мониторинга по типу диспетчера основной процесс майнера тухнет и теряется из процессов, но осставляет за собой  левый процес updater, по нему вычислил где лежит зараза. Маскируется отовсюду либо за updater либо за edge браузером. Путем разных манипуляций пробовал чистить его майнер clean прогами, очисткой левых задач в винде, через CCleaner автозапуски и задачи, чистил реестр на сколько смог, через утилиты. Проблема решается на неделю, а именно до среды, в среду он как ни в чем не было восстанавливается отовсюду. Последняя надежда этот форум, не очень хочется ребутать винду. Где обитает:
      1 - в скрытой папке C:\Users\cinem\AppData\Local\Microsoft\Edge\System, папку невозможно увидеть, только перейти через строку адреса проводника;
      2 - C:\Users\cinem\AppData\Roaming\driverUpdate тоже в такой же скрытой папке, ну уверен что это тоже от этого вируса но утилита его нашла и пометила; 
      3 - в планировщике задач;
      4 - в установленных прогах второй edge, находится только через ccleaner; 5 - в Ccleanere в запуске тоже есть от edge какой то автозапуск.
      Через утилиту находит только в безопасном режиме по обоим путям файлы (1 и 2 пункт выше) но при чистке в первой папке не удаляет все файлы, а только лишь один, оставшийся файлы в папке удалил вручную. Из найденных вирусов на скрине - онлайн фиксы для игры, dpi очевидно тоже считается вирусом, но этим программам уже много месяцев и они работают нормально, ну и процесс хакер это тот же диспетчер задач.
      Логи в архиве. 

CollectionLog-2025.02.19-15.12.zip
    • huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
  • Создать...