Перейти к содержанию

как разблокировать сайт (заблокировала сама по ошибке)

anyta-milka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста.

Я пользовалась сайтом vkontakte.ru

у меня высветилось окно касперского с вариантами : 1.запретить, 2. использовать "аккуратно" (не помню точно), 3.разрешить.

я выбрала 2 вариант и теперь при попытке включить сайт мне пишет что "соединение закрыто удаленным сервером".

как мне востановить работу сайта? нигде не могу найти.

у меня kaspersky internet security 2011, версия 11.0.1.400 (a.b.c.d), операционная система - windows XP Professional Servic Pack 2

при попытке включить сайт мне пишет что "соединение закрыто удаленным сервером".

только при просмотре этого сайта, или всех?

в одном браузере, или всех?

покажите скриншот такого окна:

параметры - контроль программ - программы

чтобы было видно "слабые ограничения, сильные ограничения и заблокированные" (доверенные - сколько поместится).

kaspersky internet security 2011, версия 11.0.1.400 (a.b.c.d)

необходимо установить новую версию

http://downloads.kaspersky-labs.com/trial/...1.0.2.556ru.exe

windows XP Professional Servic Pack 2

Установите SP3 для Windows и все последующие обновления (может потребоваться активация).

только при просмотре "контакта"

Вот что пишет: Соединение закрыто удалённым сервером

Проверьте, верно ли написание адреса, или попробуйте найти сайт

Искать в Яндекс Поиск

vkontakte.ru

vkontakte.ru добро пожаловать

vkontakte.ru вход на страницу

vkontakte.ru добро пожаловать в контакт

vkontakte.ru добро пожаловать моя страница

я зашла в параметры-контроль програм - программы,

нашла программу контакта для скачивания музыки, которую я отметила как "слабое ограничение" и перенесла в группу "доверенные"

попробовала загрузить сайт контакта, все равно не работает.

все работает. спасибо за помощь! :) :rolleyes:

все работает. спасибо за помощь!

пожалуйста.

необходимо установить новую версию

http://downloads.kaspersky-labs.com/trial/...1.0.2.556ru.exe

Установите SP3 для Windows и все последующие обновления (может потребоваться активация).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • PoZv
      От PoZv
      Добрый день, выпускаем ЭП на сайте казначейства (https://fzs.roskazna.ru), но при создании контейнера и обращению Казначейства к Vipnet Web Unit происходит ошибка. Vipnet PKI Client 1.6, Win 7, KES 12.4. Если выключить KES, то все работает штатно, добавлял в доверенные сайты адрес казначейство, но не помогло, что можно сделать?

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Создать...