Arkadiy Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Всем привет! Недавно восстановили доступ вконтакте после взлома. На компьютере вирусов не обнаружено, пароль я уже изменил. Появилась тут же новая проблема. Когда я ввожу e-mail и пароль вконтакте, в адресной строке в любом браузере начинают мелькать (изменяться) строчки, и это продолжается секунд 30, а потом только заходит. Такое может быть на любом компьютере, но только, когда вхожу на свою страницу. В чем может быть причина? Заранее спасибо. --- Чистил кэш, историю и вообще переустанавливал браузер. (Как и говорил, на любом компе такое). Файл Hosts стандартный. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А скорость инета какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А скорость инета какая? А причем тут скорость интернета? Высокая. Это на любом компьютере происходит, см первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Arkadiy, дай мне логин и пароль от твоего контакта-я проверю P.S. Я серьезно Изменено 3 июня, 2011 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Arkadiy, дай мне логин и пароль от твоего контакта-я проверю P.S. Я серьезно А пароль от яндекс.денег тебе не дать? Лучше скажи, что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) У тебя судя по логам из этой темы, руткит шпарит во всю. И к тебе удаленно цепляются по RDP Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У тебя было такое, после включения компьютера устанавливались неизвестные драйверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У тебя было такое, после включения компьютера устанавливались неизвестные драйверы? нет. У тебя судя по логам из этой темы, руткит шпарит во всю. И к тебе удаленно цепляются по RDP И как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нет. И как мне быть? Если не играешь в игры, а только используешь интернет, тогда устанавливай Linux настраивай фаервол и забывай про глючный интернет и вирусы(а если комп мощный то и в игры для виндовс можно играть)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Arkadiy попробуй пройтись по компу сначала курайтом, потом Касперским и на последок нортовским сканером. По-любому кто-нибудь да выловит этого руткита. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Все проверил, руткитов нет. Проблема решилась, скачал Ccleaner и очистил мусор) Не знаю почему так, но теперь все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти