Перейти к содержанию

Toshiba скоро начнет принимать заказы на планшеты Thrive

b7music

Рекомендуемые сообщения

13 июня начинается прием предварительных заказов на планшетный компьютер Thrive компании Toshiba, оснащенный 10,1-дюймовым дисплеем. Планшет выполнен на аппаратной платформе nVidia Tegra второго поколения с двухъядерным ARM-процессором и функционирует под управлением операционной системы Android 3.1. Разрешение экрана составляет 1280х800 точек; поддерживается интерфейс "мультитач".

Thrive наделен фронтальной 2-мегапиксельной камерой и 5-мегапиксельной камерой с возможностью записи видео в формате 720р на задней панели корпуса. Есть в наличии адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, приемник спутниковой системы навигации GPS, акселерометр, гироскоп, датчик освещенности, слот для SD-карт, порты Mini USB и USB 2.0, а также интерфейс HDMI.

Планшет будет предлагаться в модификациях с 8, 16 и 32 Гб интегрированной флеш-памяти по цене в 429, 479 и 579 долларов соответственно. Поставки начнутся 10 июля.

post-18523-1307095516_thumb.jpg

Toshiba Thrive. Изображение Toshiba

Такое решение есть у всех китайских планшетов (себе такой купил) + у Асус + у Тошибы (своеобразное, мне не понравилось - там два экрана) + у любой таблетки на андроид 3.1 (это новое требование как раз).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • bittok23
      От bittok23
      Поймал вирус, сначала решил провести проверку по антивирусу, проверка шла и внезапно комп выключается и врубается снова, потом еще раз и после этого антивирус сам удаляется с устройства. В диспетчере задач при заходе видно что процессор нагружен на 100 и резко падает. Антивирус ничего не нашел после полной проверки, майнер так и остался, что делать я не понимаю
    • Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • gatro
      От gatro
      У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
  • Создать...