offutt Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Здравствуйте. Я сравнивал эти 2 антивиря (кис2011 и Авира премиум секюрити сюит) и вот какие вопросы возникли: 1. Почему КИС долго грузится при старте ОСи? В Авире он загружается сразу. 2. Почему КИС очень долго проводит проверку на вирусы? Авира с теми же параметрами (не проверять архивы и т.п.) проверяет в 10 раз быстрее. Сам Я - фан Антивируса Касперского. Так же люблю потестить разные антивиры. В Авире не понравился интерфейс и гибкость настроек, зато скорость работы потрясающаа. Так же проверял на разных вирус-паках. Авира обнаруживает ничуть не меньше вирей. Прекрасно контролирует вэб-траф. Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании. По теме, учитесь настраивать антивирус и еще, быстро не значит качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Авира - один из самых быстрых антивирусов. Но кроме скорости работы есть еще важные требования. Касперский обеспечивает значительно лучшую защиту от проникновение новых вирусов,намного эффективнее в лечении активного заражения. у касперского значительно лучше самозащита. Так что выбирайте, что вам важнее- быстродействие или результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Так же проверял на разных вирус-паках. Авира обнаруживает ничуть не меньше вирей. вирус паки попадают в сеть уже после того как подавляющая часть семплов вирусов уже побывала в вирлабах ав компаний. так что это не главный показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вирус паки попадают в сеть уже после того как подавляющая часть семплов вирусов уже побывала в вирлабах ав компаний. так что это не главный показатель ...точнее побывала в одной АВ компании и, благодаря Virus Total, детект "разлетелся" по другим АВ компаниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Поддерживаю мнение Денис-НН. Главное не скорость, а качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кис2011 Было бы круто в равной степени скорость и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 MSE ещё быстрее Avira. Но всё же качество важнее, поэтому лучше использовать кис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Здравствуйте. Я сравнивал эти 2 антивиря (кис2011 и Авира премиум секюрити сюит) и вот какие вопросы возникли: 1. Почему КИС долго грузится при старте ОСи? В Авире он загружается сразу. 2. Почему КИС очень долго проводит проверку на вирусы? Авира с теми же параметрами (не проверять архивы и т.п.) проверяет в 10 раз быстрее. Сам Я - фан Антивируса Касперского. Так же люблю потестить разные антивиры. В Авире не понравился интерфейс и гибкость настроек, зато скорость работы потрясающаа. Ни разу не замечал такой выдающейся просадки. В 10 раз - это что-то... Реально, исходя из тестов (ну хотя бы даже вот этих) - просадка от десятков процентов до "в два раза". Но никак не в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вообще, что бы ни говорили, для меня каждый из этих антивирусов хорош по-своему. у одного одни приемущества, у другого - другие. выбирайте, что нравится, все равно на 100% ни один из продуктов не защитит и ваша безопасность зависит только от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вообще, что бы ни говорили, для меня каждый из этих антивирусов хорош по-своему. у одного одни приемущества, у другого - другие. выбирайте, что нравится, все равно на 100% ни один из продуктов не защитит и ваша безопасность зависит только от вас Согласен,но в данном случае КИС намного эффективней это проверено,пользовался AVIRA некоторое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatalystX Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Avira и Avast самые быстрые антивирусы, но аваст надежней авиры. Здравствуйте. Я сравнивал эти 2 антивиря (кис2011 и Авира премиум секюрити сюит) и вот какие вопросы возникли: 1. Почему КИС долго грузится при старте ОСи? В Авире он загружается сразу. 2. Почему КИС очень долго проводит проверку на вирусы? Авира с теми же параметрами (не проверять архивы и т.п.) проверяет в 10 раз быстрее. Сам Я - фан Антивируса Касперского. Так же люблю потестить разные антивиры. В Авире не понравился интерфейс и гибкость настроек, зато скорость работы потрясающаа. Так же проверял на разных вирус-паках. Авира обнаруживает ничуть не меньше вирей. Прекрасно контролирует вэб-траф. Ну у авиры антивирусное ядро совсем другое. Вот в ядре и кроется скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 да каждому своё... кому то и аваст бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) моё предпочтение Касперу хоть и выглядит чуть "тормознутым" зависит во многом от засорённости системы (может в автозагрузке "мильён" прог разных висит и порой половина не нужных!) хотя, хотелось бы чтобы значок в трее появлялся быстрее - типа, видно что уже Каспер работает (для новичков) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) хотелось бы чтобы значок в трее появлялся быстрее - типа, видно что уже Каспер работает (для новичков) Согласен с Xenon. У меня на работе в ноуте, после его включения, появление значка и оповещения "Защита включена" приходится ждать довольно продолжительное время. И хотя я и не новичок, и умом понимаю, что защита работает с момента появления оповещения Protected by Kaspersky Lab , но на сердце иногда бывает неспокойно, особенно когда Wi-Fi уже вовсю включен, а "Защиты" визуально вроде-бы как еще нет... А непосвященного юзера это действительно может вводить в некоторое замешательство. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти