modulle Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 Братцы, выручайте! Случайно удалил файл winlogon.exe! Моя ОС: XP SP3 x32 (x86). После удаления меня тут же выкинуло в "Синий экран смерти" с ошибкой и кучей крякозябр. Пробывал, с другого компьютера с кинуть, но не помогло, правда на нём Vista стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 а как удаляли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modulle Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2011 Через Unlocker удалил процесс winlogon.exe и меня сразу же выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 Через Unlocker удалил процесс winlogon.exe и меня сразу же выкинуло Так вы процесс просто завершили, а не файл удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modulle Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2011 А я то думал почему у меня он в system32 есть, когда с другого компа перекидывал. Но как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 Скопируй с установочного диска. Там скорее всего такой файл winlogon.ex_ необходимо его распаковать - на этом же диске есть программа expand.exe - делается с командной строки expand winlogon.ex_ winlogon.exe Получившийся winlogon - готов к использованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 А я то думал почему у меня он в system32 есть, когда с другого компа перекидывал. Но как решить проблему? А какая проблема? Вас теперь постоянно выкидывает в BSOD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modulle Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2011 Да, там написано: Stop: не помню что дальше, windows logon process и куча крякозябр. Что-то типо таво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 Загрузитесь с диска спасения и проверьте наличие winlogon/ Если его нет - восстанавливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти