Omnividente Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 7-ка, как раз и убивает батареи на буках: куча материалов в сети а еще на заборе столько всего интересного написано... А правильно настроенная ХР 3-и просто сказка дальше. а правильно настроенная 95-ая винда тож ниче и ресурсов кушает в разы меньше чем XP и инете можно посидеть и фильмы посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Про то, что винда седьмая убивает батареи - вымыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 только поставить Unity 2Dкак это сделать сам последний вариант вчера поставил, пока что нравится. только к атмосфере юнити привыкнуть надо это работает довольно коряво. лично я не советую. Для нетбука конечно подойдет что то из семейства линукс. дистрибутив особого значения не имеет. зачастую различие лишь в предустановленном софте ну и графической оболочке. соответственно выбираем оболочку по душе (любая кроме КДЕ) и качаем дистрибутив. еще стоит заметить чем более распространенный дистибутив тем больше информации о нем в инете. соответственно будет легче решать всякие вопросы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) это работает довольно коряво. лично я не советую. а в чем "корявость" проявляется? юнити не очень долго существует, а уже довольно неплох-таки. если к 12 версии (ЛТС) отточат как надо, то вообще великолепно будет. Изменено 3 июня, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 либо Ubuntu, только поставить Unity 2D можно вообще использовать стрый добрый гном. система-администрирование-экран входа в систему-классическая Ubuntu. незнаю как в CD дистрибутиве, в DVD точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 минималка от seven вас чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 незнаю как в CD дистрибутиве, в DVD точно есть везде есть. в 11.10 обещали заменить на Unity 2D, если комп слабоват. гном, как по мне, какой-то не тот после юнити :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 гном, как по мне, какой-то не тот после юнити :] тут сколько пользователей, столько мнений. Лично мне юнити показался менее удобным, плюс вылезали некоторые баги в графике, чего в гноме замечено не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 понятно, тут софт от мелкомягких не принимается...молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 понятно, тут софт от мелкомягких не принимается...молчу.... Может стоит почитать тему полностью? Так... сильно хочу поставить openSUSE но не ставиться гадина (( То еле загружается установщик, то зависает на этапе разбивки харда ( Сейчас попробовал еще раз, вот что вышло : и в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Может стоит почитать тему полностью? Так... сильно хочу поставить openSUSE но не ставиться гадина (( То еле загружается установщик, то зависает на этапе разбивки харда ( Сейчас попробовал еще раз, вот что вышло : и в конце Надеюсь гадина не я!)))а ваше железо....могу подсказать вариант....инфо в лс...накатаю мин через 20....мммм....в скайпе молчите.....я так и не понял лс дошло? Вот-только что на ноут пихнул o_O Изменено 4 июня, 2011 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Если ключевое время работы, то Windows (7, Vista, XP - решай сам)... По моим впечатлениям (до апгрейда нетбука (ибо потом я снёс Ubuntu)) Windows работает от батарее дольше... 4-6 часов на win7 x64 Ult 5-8 часов на win7 x32 Ult 2-4 часа на Ubuntu 10.10/11.04 PS После апгрейда на x64 заряда стало хватать на 5-7 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти