Перейти к содержанию

проблемы при переходе с KIS 2010 на KIS 2011

Рекомендуемые сообщения

Нет, в Programm Files ничего нет. И дистрибутив 2011 я не сохранила :rolleyes: Я бы с удовольствием вернула все в прежнее состояние.

Если точно всё чисто, то скачайте по ссылке KIS 11.0.2.556 http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

Установите его и проверьте будет ли данная проблема.

Если будет та же самая проблема, то скачайте KIS 9.0.0.736 по ссылке выше, удалите KIS 11.0.2.556 и установите 9.0.0.736. После этого, раз вы говорите, что с 2010 версией всё нормально, обратитесь в техническую поддержку.

Возможность то есть, но разве он установится? Признаков того, что здесь когда-то был KIS2010, НЕТ :)

Что-то я совсем запуталась :rolleyes:

Возможность то есть, но разве он установится?
а куда ж он денется.. :rolleyes: качайте и пробуйте установить Изменено пользователем Stranniky

Saha96, у меня истекает лицензия через 18 дней :rolleyes: Не могу ждать :D

Stranniky, я сначала скачала дистрибутив, но не запустила его. Потом удалила KIS2010 по инструкции. Только после этого запустила "Мастер установки" :)

Лицензия на Кис 2010 и кис 2011 совместима. Тоесть сейчас можно купить кис 2011 и колом активации от него активировать кис 2010.

Возможность то есть, но разве он установится? Признаков того, что здесь когда-то был KIS2010, НЕТ :rolleyes:

Это не важно. Сначала пробуйте снова KIS 2011 (11.0.2.556), а уж если с ним будет данная проблема, то установите 2010 версию (9.0.0.736), только удалите сначала 2011 версию перед установкой 2010.

И наконец-то я СНОВА решилась переустановить c KIS 2010(который я переустановила 03.06) на KIS2011. Сначала я удалила kis2010, потом скачала kis2011.Начала устанавливать 2011. В конце установки вышло окно с предупреждением "Вы выбрали папку или диск, где есть файлы. Программа не может быть установлена в папку, где уже есть файлы, т.к. после включения функции "Самозащита" могут возникнуть проблемы с доступом к этим файлам". А этот-то раз что не так сделано :lol: ?(и что же я не IT-специалист :search: ?)

Вы перезагружали компьютер после удаления 2010 версии?

Отмените установку 2011, посмотрите есть у вас эти папки

c:\Program Files\Kaspersky Lab\

и

c:\ProgramData\Kaspersky Lab\ ?

Да, перезагружала ;)

Похоже, что есть :) У меня даже есть папка Kaspersky Lab/Kaspersky Internet Securuty 2011 от 02,06,2011 :search: Тогда я тоже пыталась переустановить kis 2010 на kis2011 :lol:

Здравствуйте,

Воспользуйтесь инструкциями и утилитой из этой статьи для полного удаления установленных/присутствующих на данный момент версий продукта, а затем установите KIS 2011 (ссылку на загрузку Вам уже дали выше): http://support.kaspersky.ru/kis2011/install?qid=208638298

Для удаления остатков антивируса есть тестовая версия ремувера, пробуйте чистить остатки с помощью него.

Она уже не тестовая :search:

• Согласен 1

Денис-НН и MedvedevUnited, спасибо за помощь :) Все, переустановила на kis2011. Правда, лицензия как была устаревшая(осталось 13дней), так она и стоит на kis2011(я думала, она обновиться :lol: ). И зачем я тогда переустанавливала на kis2011? Может, тогда коробочку купить :search: ?

Лицензия обновиться, если вы введёте новый код активации.

Тогда в окне, где находится информация о лицензии будет видно два номера - ваша действующая и новая.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Создать...