Перейти к содержанию

проблемы при переходе с KIS 2010 на KIS 2011

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я, наконец-то, решилась переустановить KIS 2010 на KIS 2011. Последовала всем инструкциям, какие мне прописала:) "Служба технической поддержки". После перезагрузки системы тачпад моего ноута совсем никак не реагирует на мои действия(и пробовала даже "горячие клавиши"-ничего).Подключала даже отдельно "мышь" к ноуту - ноль внимания. Пробовала клавишу "Tab"(которую мне почти сломал мастер)- пооткрывала много окон, а закрыть не могу :rolleyes: Соответственно, не могу подключиться к инету и завершить установку KIS 2011(он и выводит информацию об ошибках:"Невозможно обновить базы" и тп)

Буду благодарна за любую помощь

Ноутбук.Windows 7, память 2ГБ, остальное не помню :D

Saha96, у меня истекает лицензия через 18 дней :rolleyes: Не могу ждать :D

Stranniky, я сначала скачала дистрибутив, но не запустила его. Потом удалила KIS2010 по инструкции. Только после этого запустила "Мастер установки" :)

Надежда, пробуйте с помощью восстановления системы откатиться на точку до удаления антивируса...

Нажать Win+R, далее вставить и выполнить

%systemroot%\system32\rstrui.exe

Для удаления остатков антивируса есть тестовая версия ремувера, пробуйте чистить остатки с помощью него.

Скачайте утилиту отсюда

Запустите... введите код-подтверждение.

Если утилита удаления сама не определит продукт, то вручную укажите на Kaspersky Internet Security 2010/2011

PS перемещаться внутри окон Windows можно клавишей Tab

Изменено пользователем Ummitium

Ummitium, спасибо большое за подсказку :D Я попробую. Но это очень сложно для моего мозга :)(придется, наверное, снова мастера вызывать :rolleyes: )

Ситуация имеет быть место: что у меня на НР, что у кореша на тошибе-все тоже самое. И именно на буках такой баг, на стационарах все в порядке. Проблему решил себе и другу накатом резервной копии ОСи.

Ummitium, не помогут мне даже картинки :D

Сделала восстановление до удаления KIS 2010. Но, насколько я понимаю, все должно вернуться в исходное состояние, а этого не произошло :) KIS 2010 удален полностью, как-будто его никогда не было :rolleyes:

А я пока в техподдержку не обращалась, сразу сюда :D Я даже теперь в "Личный кабинет" не смогу зайти - KIS2010 нет и нет значка на передней панеле :)

(Извиняюсь, что пишу так примитивно, но больше никак не могу :rolleyes: )

А я пока в техподдержку не обращалась, сразу сюда :D Я даже теперь в "Личный кабинет" не смогу зайти - KIS2010 нет и нет значка на передней панеле :)

(Извиняюсь, что пишу так примитивно, но больше никак не могу :rolleyes: )

KIS 2011 сейчас установлен или уже удалили? Почему не можете зайти в личный кабинет?

Неет, KIS 2011 сейчас не установлен( когда я переустанавливала KIS 2010 на KIS 2011, допустила, как я поняла, ошибку и произошел сбой :rolleyes: курсор "мыши" никак не реагировал, но система работала). Я сделала восстановление системы до удаления KIS 2010, но KIS 2010 тоже исчез. Хотя можно снова сделать откат к установленному (но с ошибками) kis2011, но у меня снова не будет работать тачпад и западать "Tab" :)

P.s. Я вам не сильно вынесла мозг :D ?

Неет, KIS 2011 сейчас не установлен( когда я переустанавливала KIS 2010 на KIS 2011, допустила, как я поняла, ошибку и произошел сбой :rolleyes: курсор "мыши" никак не реагировал, но система работала). Я сделала восстановление системы до удаления KIS 2010, но KIS 2010 тоже исчез. Хотя можно снова сделать откат к установленному (но с ошибками) kis2011, но у меня снова не будет работать тачпад и западать "Tab" :)

P.s. Я вам не сильно вынесла мозг :D ?

То есть в Program Files и "Установка и удаление программ" антивируса сейчас нету? Вы дистрибутив 2011 версии (сборка 11.0.2.556) сохранили? При желании можно будет установить снова 2010 версию и продолжить уже общение с техподдержкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
  • Создать...