Kaspersky User Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток. В былые времена, при установке Касперского и при первом успешно выполненном обновлении, я выгружал продукт и потом снова его запустив, мог увидеть в окошечке "О программе" все установленные патчи. Но теперь это почему-то не происходит. Теперь, чтобы все патчи как говорится "применились", чтобы появились все буковки, нужно перезагрузить ПК. А хотя раньше, как я выше уже сказал стоило перезагрузить лишь Касперского и все патчи вставали. И я хотел бы поинтересоваться, можно ли что-то сделать в данной ситуации? Можно ли сделать так, как было раньше? Правда ТП мне сказала, что в данной ситуации уже ничего не поделать. Но всё таки может быть что-то можно сделать?! Изменено 1 июня, 2011 пользователем Асхат
Денис-НН Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Зависит от патча. Некоторые не требуют перезагрузки системы, некоторые требуют. Если речь про последний патч- то ему нужна перезагрузка.
Kaspersky User Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Зависит от патча. Некоторые не требуют перезагрузки системы, некоторые требуют. Если речь про последний патч- то ему нужна перезагрузка. Насколько я помню, например патчи b,с и d для 2011 линейки KIS/KAV не требуют перезагрузки.
Денис-НН Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Судя по статьям на сайт е техподдержки - требуют. Сам не обращал на это внимания.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Если в программе не написаны буквы хотфиксов, то это ещё не говорит о том, что патчи не применились. Буквы прописываются в реестре, следовательно для их появления нужно сделать перезагрузку компьютера.
Kaspersky User Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Из всех сообщений я понял, что данная проблема не решаема. Ну ладно, фик с ней. Я просто не буду обращать на нее внимания, а лучше всего забуду, что она есть. Спасибо откликнувшимся! Тему можно закрывать.
Yustas Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Если в программе не написаны буквы хотфиксов, то это ещё не говорит о том, что патчи не применились. Буквы прописываются в реестре, следовательно для их появления нужно сделать перезагрузку компьютера. Добавлю к вышесказанному: похожий вопрос уже поднимался на форуме, жаль, ссылку не запомнил. Если Вы до активации коммерческой лицензии пользовались пробной, в дальнейшем кроме такой картины, как у Вас, вообще могут не все буквы хотфиксов отображаться( у меня например, буква a не отображается, но это не значит, что этот патч не работает). Изменено 1 июня, 2011 пользователем Yustas
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 ( у меня например, буква a не отображается, но это не значит, что этот патч не работает). Ну это скорее всего у вас оттого, что вы скачали и поставили сборку 11.0.2.556 с уже "встроенным" патчем "a". С ней так и должно быть.
Roman_Five Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) данная проблема Наговариваете Вы на нашу семью (с) Манька Облигация Изменено 1 июня, 2011 пользователем Roman_Five
b7music Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Просто некоторым патчам достаточно перезагрузить сервисную часть, нектором вообще ничего не нужно А некоторым ребут системы подавай.
saha96 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера поставил винду, установил каспера, выполнил обновление, перезагрузился, не появилась буква D, это нормально или надо переустановить каспера?
Kaspersky User Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Вчера поставил винду, установил каспера, выполнил обновление, перезагрузился, не появилась буква D, это нормально или надо переустановить каспера? Кроме d остальные у Вас все отображаются? Если Вы всё таки хотите, чтобы отображались все буквы, то пропишите их по следущему пути в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\Data найдите ProductHotfix Прописывайте себе что хотите (предварительно отключив самозащиту продукта). Изменено 2 июня, 2011 пользователем Асхат
saha96 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Кроме d остальные у Вас все отображаются?Если Вы всё таки хотите, чтобы отображались все буквы, то пропишите их по следущему пути в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\Data найдите ProductHotfix Прописывайте себе что хотите (предварительно отключив самозащиту продукта). Если только проблема в том, что просто не пишет, тогда пофиг.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Если только проблема в том, что просто не пишет, тогда пофиг. Если продукт установлен с официального дистрибутива, не было левых скинов и тому подобного, а также обновление происходит сейчас полностью, то патч стоит у вас.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти