MiStr Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Друзья! Хотел бы услышать от вас идей по поводу некоторых вещей. Посещаемость и приток новых людей. С посещаемостью и притоком новых пользователей у нас дела обстоят, мягко говоря, не очень хорошо. Как на ваш взгляд можно привлечь новичков? И не просто привлечь, а чтобы они остались на проекте и активно учавствовали в нём. Чего не хватает у нас для благоприятной атмосферы? Почему-то когда ветка Е.К. была на оф. форуме, она разрывалась от посетителей. Как только переехала на фан-клуб, всё, ветка завяла. Что изменилось? Кроме форума ничего! Но почему-то активности нет. Развитие фан-клуба в других городах. Наш фан-клуб тусуется пока только в Москве. Очень бы хотелось, чтобы сходки участников проекта проходили и в других крупных городах России, странах СНГ и Балтии. Что по вашему нужно предпринять для создания таких ячеек? Конкурсы. Что-то давно у нас не было конкурсов. Поэтому администрация фан-клуба предлагает провести конкурс под названием "Лучший новичок" или "Новая команда". Судя по названию вы можете понять, что цель этих конкурсов направлена на привлечение новых людей на фан-клуб. Призы уже есть. Какие? Пока секрет. Осталось придумать условия конкурса. Может, у кого-то есть идеи по этому поводу? И вообще. Если у вас есть какие-то идеи, предложения и пожелания по поводу развития фан-клуба, обязательно пишите об этом либо на форум, либо, если стесняетесь, мне личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Я стесняюся, написал в аську)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Я то же в аську, только зачем тогда тему эту создавали? Вот сейчас доем шкуру неубитого медведя, досмотрю киношку и изложу сови идеи ГРАМОТНО и БЕЗ ***А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Идея есть еще - сообщать обо всяких конкурсах и пр. не только здесь, но и на других ресурсах. Ведь не все знают о существовании ФК. сови Это очепятка или украiнский?)) Можно еще обмениваться новостями с другими сайтами схожей тематики. А еще я пороюсь по другим фан-клубам - как они решают эту проблему. Можно опыт перенять) Например, сегодня с Игорем ходили по Игромиру и наткнулись на стенд Фан-Клуба Самсунга - http://samsung-fun.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 У Samsung fun club Есть фаны енотов - http://etenclub.ru/ Но у них, на мой взгляд, менее развиты реальные связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Видите, сколько у них обзоров всяких? У них fun club М? Еще предлагаю фотоальбом перенести на сайт. Как это сделать с Джумлой - могу с Игорем поговорить - у меня есть опыт с фотогалереей, гораздо лучшей, чем фотошара. Еще можно сделать форму на сайте (включить компонент "Контакты"), через которую юзеры могли бы слать свои идеи с отзывами. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Как это сделать с Джумлой - могу с Игорем поговорить - у меня есть опыт с фотогалереей, гораздо лучшей, чем фотошара. Давайте посмотрим. Но это все изменения локальные, надо бы глобального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Но это все изменения локальные, надо бы глобального. Про глобальное я сказал MiStr'у в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Может нам всем здесь высказаться, лично я так считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Может нам всем здесь высказаться, лично я так считаю... Игорь уже делает галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Чтобы развивать ячейки в других города, нужно создать инструмент, чтобы быстро можно было ответить на вопрос: "Кто еще есть из моего города?" В регистрации у нас можно написать город, можно отметить его на карте гугла. Если сделать процеруду, чтобы еще можно было искать людей в своем городе или области, то было бы супер. Как это сделать? Давайте думать. Скорее всего есть хаки или моды для форума, которые позволяют локализовать людей по местоположению, кто-то даже писал об этом в другой ветке. Вот тут есть куча всего http://mods.invisionize.com/db/index.php/c/227 Это для Invision Power Board 2.2.x & 2.3.x Сходу нашел вот это D2-Member Map 2.0 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4017 D2-Google Member Map 1.0 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5286 Membermap2 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4896 Игорь, сможем внедрить лучшее из этого? И вот еще очень нам нужная вещь Invitation Modification/Component 2.0 Насколько я понимаю каждый мембер сможет приглашать других на наш фан-клуб. Как во всех уважающих себя социальных сетях. Есть еще прикольная штука ibClan Free 1.0.0 Думаю штука была бы очень востребована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Да, я как раз предлагал сделать подобное - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=27135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Чтобы развивать ячейки в других города, нужно создать инструмент, чтобы быстро можно было ответить на вопрос: "Кто еще есть из моего города?" На карте есть большинство активных участников. Её же можно смотреть и в Google Maps. Можно найти тех, кто рядом. Хоть какое-то скопление есть только в Москве и Петербурге. Остальных, IMXO, либо мало, либо они неактивны и пользы много не принесут. Теперь о теме. :blink: Сходу нашел вот это Не подходит. А подходящий мод не хочет нормально работать, разработчик обещал починить... Когда отремонтируют, можно будет попробовать. Invitation Modification/Component 2.0 Это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 На карте есть большинство активных участников. Её же можно смотреть и в Google Maps. Можно найти тех, кто рядом. smile.gif Хоть какое-то скопление есть только в Москве и Петербурге. Остальных, IMXO, либо мало, либо они неактивны и пользы много не принесут. Нужно чтобы там были не только "большинство активных", а все зарегистрированные участники. Всегда можно будет сделать выборку по своему городу и собрать людей. Не очень корректно в данном смысле говорить о пользе. Нам нужно создать людям максимально удобные возможности для поиска единомышлеников в своих городах. Потом нам нужна карта, где будет народ из всех стран, а не только России. Не подходит. smile.gif А чем не подходят то? Если из-за версии форума, то скорее всего будет работать и на более новой. Моды копеешные, там правок минимум, особо ничего не затрагивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Самое сложное это каждому пользователю донести информацию о том что нужно указать свои координаты. Не все умеют их найти, да и не каждый захочет указывать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти