Asan Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У меня такая проблема, на диске С где установлен Касперский нет свободного места из-за хранилища Касперского. Можно ли хранилище переместить на другой диск? И как мне можно удалить уже существующие отчеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добро пожаловать на форум. Переместить крайне сложно. Сколько места у вас занимает касперский? Какая версия касперского установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добро пожаловать на форум.Переместить крайне сложно. Сколько места у вас занимает касперский? Какая версия касперского установлена? Спасибо! Версия 6.0 для windows server. Сам Касперский 20мБ, а Report 1.8гБ Я часть отчетов удалил самим Касперским а часть не могу.(( Можно ли их удалить? «Переместить крайне сложно» - подскажи может у меня получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 По серверным версиям я не специалист. Можно посмотреть в интерфейсе карантин. Если он есть -попробуйте очиститью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 По серверным версиям я не специалист.Можно посмотреть в интерфейсе карантин. Если он есть -попробуйте очиститью Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Если у вас поднят админкит - регулируйте размер отчетов и размер карантина через политики админкита. версия антивируса у вас какая? и версия админкита? Изменено 31 мая, 2011 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти