Asan Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У меня такая проблема, на диске С где установлен Касперский нет свободного места из-за хранилища Касперского. Можно ли хранилище переместить на другой диск? И как мне можно удалить уже существующие отчеты?
Денис-НН Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Добро пожаловать на форум. Переместить крайне сложно. Сколько места у вас занимает касперский? Какая версия касперского установлена?
Asan Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Добро пожаловать на форум.Переместить крайне сложно. Сколько места у вас занимает касперский? Какая версия касперского установлена? Спасибо! Версия 6.0 для windows server. Сам Касперский 20мБ, а Report 1.8гБ Я часть отчетов удалил самим Касперским а часть не могу.(( Можно ли их удалить? «Переместить крайне сложно» - подскажи может у меня получится.
Денис-НН Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 По серверным версиям я не специалист. Можно посмотреть в интерфейсе карантин. Если он есть -попробуйте очиститью
Asan Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 По серверным версиям я не специалист.Можно посмотреть в интерфейсе карантин. Если он есть -попробуйте очиститью Спасибо!)
mvs Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Если у вас поднят админкит - регулируйте размер отчетов и размер карантина через политики админкита. версия антивируса у вас какая? и версия админкита? Изменено 31 мая, 2011 пользователем mvs
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти