Перейти к содержанию

Что происходит с вирусом, который отправлен на исследование

Pyatnitsev Danil

Рекомендуемые сообщения

После обращения в тех. поддержку мне стало интересно, что происходит с вирусом, который я отправил? Как его исследуют, и возможно добавляют в базы? Расскройте тайну :(

После обращения в тех. поддержку мне стало интересно, что происходит с вирусом, который я отправил? Как его исследуют, и возможно добавляют в базы? Расскройте тайну :(

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...amp;#entry23117

спасибо за ссылку, но Евгений Валентинович так ничего и не рассказал. А можно написать статью (которая займе несколько чаов) и рассказать полный путь вируса.

я не знаю как в ЛК, но точно знаю что в одной другой (уточнять в какой не буду), что присланный вирус/троян проходит вначале контроль-тест специальными программами и если они просто определили что это точно зловред, то до людей этот вирус и не доходит, а если уж проги затрудняются ответить, то уже за расковырку садяться люди....

не думаю, что вам Е.К расскажет больше чем рассказал мне в той теме...

все таки это конфиденциальная инфа...

откуда инфа?

Это мы на конференцию ходили в МИФИ - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=2992 :)

Вот вся презентация - Вредоносное_ПО_и_методы_борьбы_с_ним_МИФИ.ppt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CHEAX
      От CHEAX
      Один из файлов грузит систему, ни один антивирус поймать не может, в том числе Касперский Премиум. На данном форуме видел подобные темы, uVS скачан. Просьба помочь в решении вопроса.

• vanurt
      От vanurt
      вирус сам себя восстанавливает,сразу же после удаления. находится по пути C:\ProgramData\kdaqmmepuqgl   помогите,как удалить его? переустановка или снос до заводских не вариант,файлов важных много...
      еще он восстанавливает себя через conhost и powershell,выяснил когда сидел в диспетчере задач и удалял его много раз.. 
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.

• MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• Создать...