Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У меня возникла проблема. Раньше стоял avast 5, компьютер ужасно тормозил, постоянно выскакивали окна с ошибками каких-то приложений. Я понял что вирусы присутствуют на компьютере и решил его удалить и поставить KIS 2011. Всё удалилось успешно, но при установке KIS 2011 выдавал сообщение, что avast 5 всё ещё установлен на ПК. Я полез в панель управления, но никаких остатков аваста там не обнаружил. То же самое было и при осмотре директории Program Files. Далее я почистил систему с помощью Advanced System Care 3.4. Скачал AVP Removal Tool и прогнал ПК на вирусы. Нашлось 5-6 троянов. Потом я снова прогнал ПК на вирусы, но уже в безопасном режиме. Нашлось ещё 3 шт. Окна с ошибками приложений перестали вылетать, что меня обрадовало, но проблема с авастом, который якобы всё ещё установлен, осталась. С оф. сайта касперского скачал утилиту для удаления остатков аваста. Зашёл в безопасный режим и сделал всё по инструкции. Написало, что аваст удалён. Снова запускаю установку KIS 2011, всё вроде идёт нормально (сообщение о том что установлен аваст уже не вылазит), но процесс установки обрывается с сообщением:

"Работа мастера установки прервана из-за возникновения неустранимой ошибки"

Отчёт тут: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...520fa47e3cf14fe

Опубликовано

Можно попробовать сделать очистку реестра.

Опубликовано
Можно попробовать сделать очистку реестра.
Разве Advanced System Care этого не делает?
Опубликовано

Gleam, выполняйте это

обратитесь для начала в Уничтожение вирусов, пусть проверят ПК
Опубликовано (изменено)

Был тестово установлен касперский-кристал ... в виндах (Vista Home Premium) лицензионная комп DELL

в итоге перестала работать мышь, ничего не помогло восстановить работу мышки, после сноса антивируса мышка появилась... но после того как был вставлен диск DVD и он попытался определиться, то сам диск пропал с диспетчера устройств, т.е. стал не виден вообще. Хотя в реестре указания на девайс есть. Диск вытащить невозможно, т.к. он выезжал программно (кнопка на передней панели бука не на DVD-устройстве)

что делать уже - ума не приложу... HELP!

заранее очень благодарен за любой ответ!

Изменено пользователем ЮрийБатяев
Опубликовано (изменено)
Был тестово установлен касперский-кристал ... в виндах (Vista Home Premium)

В каком смысле тестово? Вы ставили бета-версию Kaspersky CRYSTAL? Какой билд устанавливали?

Изменено пользователем Асхат
Опубликовано
В каком смысле тестово? Вы ставили бета-версию Kaspersky CRYSTAL? Какой билд устанавливали?

'шеф поставил касперский кристал на свой бук... что был за билд... не могу сейчас сказать.....

ЮрийБатяев, выполните

ну вот так сразу боюсь это делать. Сообщите о себе информацию. Кто Вы... и кто написал программу, которую надо скачать и ЗАПУСТИТЬ?

Опубликовано (изменено)
ну вот так сразу боюсь это делать. Сообщите о себе информацию. Кто Вы... и кто написал программу, которую надо скачать и ЗАПУСТИТЬ?
Если Вы не доверяете пользователеям, которые хотят Вам помочь в Вашей ситуации, то тогда могу посоветовать обратиться в ТП (помощь оказывается лицензионным пользователям).

Кстати та программа не собирает личную информацию, только инфо о системе и установленных программах.

Изменено пользователем MASolomko
Опубликовано
Если Вы не доверяете пользователеям, которые хотят Вам помочь в Вашей ситуации, то тогда могу посоветовать обратиться в ТП (помощь оказывается лицензионным пользователям).

Кстати та программа не собирает личную информацию, только инфо о системе и установленных программах.

не хотел обидеть

ЮрийБатяев, выполните

Сегодня шефа нет. Завтра сделаю как написано

Опубликовано
и кто написал программу, которую надо скачать и ЗАПУСТИТЬ?

Утилита GetSystemInfo разработана Лабораторией Касперского специально для сбора информации о системе при помощи пользователям и имеет ее цифровую подпись ;)

Опубликовано
Утилита GetSystemInfo разработана Лабораторией Касперского специально для сбора информации о системе при помощи пользователям и имеет ее цифровую подпись ;)

да-да... извините... я уже увидел

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• РоманКр
      Автор РоманКр
      При инсталляции приложения KESWIN 11.8.0.384 появляется ошибка:Подсистема установки самонастраивающихся устройств выключена?
    • zxcw0nty
      Автор zxcw0nty
      Хочу скачать Винду, столкнулся с такой проблемой, на компьютере если что вирусы. Также ещё черный экран при включении. Много BSOD. 
      Ошибка такая при установке Windows: 
      Загрузить драйвер.
      Не найден необходимый драйвер носителя. Это может быть драйвер DVD-дисковода, USB-накопителя или жёсткого диска. Если у вас есть компакт-диск, DVD-диск или USB устройство флеш памяти с этим драйвером вставьте его. 
      Примечание. Если вставлен DVD диск или USB накопитель с файлами установки Windows его можно пока что извлечь
    • PoZv
      Автор PoZv
      Установил на ПК Агент 14.2, пытаюсь установить удаленно KES и постоянно вылезает такая ошибка, что делать?

• ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Why
      Автор Why
      При установке касперского (после запуска exe файла происходит ошибка , скриншот ошибки на этом сайте https://forum.kaspersky.com/topic/неизвестная-ошибка-при-установке-kaspersky-security-cloud-free-31012/
  • Создать...