Перейти к содержанию

Ошибка при установке KIS 2011

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У меня возникла проблема. Раньше стоял avast 5, компьютер ужасно тормозил, постоянно выскакивали окна с ошибками каких-то приложений. Я понял что вирусы присутствуют на компьютере и решил его удалить и поставить KIS 2011. Всё удалилось успешно, но при установке KIS 2011 выдавал сообщение, что avast 5 всё ещё установлен на ПК. Я полез в панель управления, но никаких остатков аваста там не обнаружил. То же самое было и при осмотре директории Program Files. Далее я почистил систему с помощью Advanced System Care 3.4. Скачал AVP Removal Tool и прогнал ПК на вирусы. Нашлось 5-6 троянов. Потом я снова прогнал ПК на вирусы, но уже в безопасном режиме. Нашлось ещё 3 шт. Окна с ошибками приложений перестали вылетать, что меня обрадовало, но проблема с авастом, который якобы всё ещё установлен, осталась. С оф. сайта касперского скачал утилиту для удаления остатков аваста. Зашёл в безопасный режим и сделал всё по инструкции. Написало, что аваст удалён. Снова запускаю установку KIS 2011, всё вроде идёт нормально (сообщение о том что установлен аваст уже не вылазит), но процесс установки обрывается с сообщением:

"Работа мастера установки прервана из-за возникновения неустранимой ошибки"

Отчёт тут: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...520fa47e3cf14fe

Был тестово установлен касперский-кристал ... в виндах (Vista Home Premium) лицензионная комп DELL

в итоге перестала работать мышь, ничего не помогло восстановить работу мышки, после сноса антивируса мышка появилась... но после того как был вставлен диск DVD и он попытался определиться, то сам диск пропал с диспетчера устройств, т.е. стал не виден вообще. Хотя в реестре указания на девайс есть. Диск вытащить невозможно, т.к. он выезжал программно (кнопка на передней панели бука не на DVD-устройстве)

что делать уже - ума не приложу... HELP!

заранее очень благодарен за любой ответ!

Изменено пользователем ЮрийБатяев

Был тестово установлен касперский-кристал ... в виндах (Vista Home Premium)

В каком смысле тестово? Вы ставили бета-версию Kaspersky CRYSTAL? Какой билд устанавливали?

Изменено пользователем Асхат

В каком смысле тестово? Вы ставили бета-версию Kaspersky CRYSTAL? Какой билд устанавливали?

'шеф поставил касперский кристал на свой бук... что был за билд... не могу сейчас сказать.....

ЮрийБатяев, выполните

ну вот так сразу боюсь это делать. Сообщите о себе информацию. Кто Вы... и кто написал программу, которую надо скачать и ЗАПУСТИТЬ?

ну вот так сразу боюсь это делать. Сообщите о себе информацию. Кто Вы... и кто написал программу, которую надо скачать и ЗАПУСТИТЬ?
Если Вы не доверяете пользователеям, которые хотят Вам помочь в Вашей ситуации, то тогда могу посоветовать обратиться в ТП (помощь оказывается лицензионным пользователям).

Кстати та программа не собирает личную информацию, только инфо о системе и установленных программах.

Изменено пользователем MASolomko

Если Вы не доверяете пользователеям, которые хотят Вам помочь в Вашей ситуации, то тогда могу посоветовать обратиться в ТП (помощь оказывается лицензионным пользователям).

Кстати та программа не собирает личную информацию, только инфо о системе и установленных программах.

не хотел обидеть

ЮрийБатяев, выполните

Сегодня шефа нет. Завтра сделаю как написано

и кто написал программу, которую надо скачать и ЗАПУСТИТЬ?

Утилита GetSystemInfo разработана Лабораторией Касперского специально для сбора информации о системе при помощи пользователям и имеет ее цифровую подпись ;)

Утилита GetSystemInfo разработана Лабораторией Касперского специально для сбора информации о системе при помощи пользователям и имеет ее цифровую подпись ;)

да-да... извините... я уже увидел

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!

Проводим переезд KSC на новую бд
      для этого полностью удалили KSC и ставим с нуля
      KSC будет на WINserv2016
      BD - PostgreSQL 15 на Rocky linux 9 (До этого стояла на WinServ 2016, что не подходило под требования CIS)
      предварительные настройки на стороне BD выполнены
      (а именно: создана бд и учетка к ней, изменен конфигурационный файл и созданы юзеры в смой системе)

при установке возникает такая проблема

В процессе установки произошла ошибка: Generic db error: "[42501]`ОШИБКА: нет доступа к схеме public `, LastStatement=`CREATE PROCEDURE "AK_RAISERROR"( ) LANGUAGE plpgsql

судя по объяснению, проблема в том что у пользователя, под которым я выполняю установку KSC, нет необходимых прав доступа к схеме public в базе данных PostgreSQL.
      однако это не так
      я выполнил создание бд и пользователя:
      CREATE USER "KSCAdmin" WITH PASSWORD 'testpass@123';
      CREATE DATABASE "KAV" ENCODING 'UTF8';
      GRANT ALL PRIVILEGES ON DATABASE "KAV" TO "KSCAdmin";
      затем перешел в саму БД KAV и выполнил:
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";

вывод терминала:

[admin@localhost ~]$ sudo psql -U KSCAdmin KAV
      [sudo] пароль для admin:
      Пароль пользователя KSCAdmin:
      psql (15.8)
      Введите "help", чтобы получить справку.

KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
      KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Создать...