Перейти к содержанию

Нет видео

Рекомендуемые сообщения

Paddington Вы считаете, что системе не хватает памяти, чтобы развернуть видео? Смешно!

Ведь проблема существует уже некоторое время и видео я запускал не только с этими запущенными программами.

А вот советом SOL.а я сейчас воспользуюсь.

PS установил кодек - не помогло! ;)

Изменено пользователем SaiTa

что системе не хватает памяти
Кроме памяти, программы могут использовать другие ресурсы, т.е. загружать процессор, видеокарту и т. д.
установил кодек - не помогло!
Вы удаляли перед установкой предыдущую версию? Изменено пользователем Paddington

westoff

Вот! Если разберетесь.

Приложение.txt

Система.txt

Я бы рад разобраться, но высохранили видимо копированием...на правую панель в диспетчере вниметельней гляньте, сохраняйте вот в таком виде

.evtx.

в том, который вы выложили, я вижу только перечень ошибок и предупреждений, но ни их причины.

ТС из подписи скачайте "Создание отчета ошибок журнала windows" запустите из архива файлЮ на рабочем столе появится eventlogs.zip выложите его сюда

С из подписи скачайте "Создание отчета ошибок журнала windows" запустите из архива файлЮ на рабочем столе появится eventlogs.zip выложите его сюда

Не создается ничего на рабочем столе, запускал дважды.

Не имею прав на загрузку таких файлов, так что Посмотрите здесь :)

Прошу прощения, давно в ветку не смотрел, во общем, дело темное, очевидных ошибок связанных с видео я не увидел, возможно нужно знать точное время, когда вы запускали фильм, и посмотреть какие процессы и ошибки зацепились. Если так по журналу, странная у вас машинка, сервак что ли?

1. Ошибки на диске возможно имеются.

2. Постоянно вылетает PSIKey-03000201.dll, видимо, что то из corel приложений стоит забавно.

3.Что касательно серверной части, не эксперт по ошибкам, поэтому не буду вводить вас в заблуждение своим мнением.

4.Принтер у Вас странно себя ведет.

Проверяйте на вирусы, проверяйте диск на бэды.

Можно пойти другим путем, запустите видео, запомните время и выложите все еще раз, указав временной промежуток запуска.

Если ошибок не будет, тогда либо вирус, либо бэд, либо кирдык оси.(

Изменено пользователем westoff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...