SaiTa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Проблема вот в чем, видео по-началу открывается, а вот в полноэкранном режиме показывать не хочет (Хотя звук идет). Пользуюсь программой Media Player Classic. Видео - ATI Radeon HD 2600 PRO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 vlc скачайте и проверьте.. влц все показывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 http://i-filez.com/downloads/i/224686/f/Po...x86_Rus.7z.html или http://i-filez.com/downloads/i/207791/f/Po...x64_Rus.7z.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) SOL. Прежде чем качать, скажите что это? А что, разве дело именно в плеере? На домашнем компьютере у меня все нормально, те же программы установлены и проблем с видео нет! Изменено 30 мая, 2011 пользователем SaiTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 SaiTa,это плеер (PotPlayer) первая ссылка х86, вторая для х64, сам им пользуюсь, читает абсолютно все А что, разве дело именно в плеере?поставь проверь узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Значит так, PotPlayer не показывает вообще, даже в неразвернутом виде, хотя звук идет, а вот с WLC все в порядке, он показывает. Так в чем же дело? Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Media Player Classic.У вас эта программа входит в пакет K-Lite Codec Pack? Если да, то свежая ли версия стоит? Пробовали переустанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Paddington Пробовал переустанавливать, ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Paddington Пробовал переустанавливать, ничего не меняется. Всё видео глючит или только одно какое то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Драйвера последние стоят на карточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Видео глючит всё и драйвера обновлялись! Что дальше делать, не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А в диспетчере задач при воспроизведении никаких нагрузок не наблюдается? Какая ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 b7music Вот посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) По скриншоту видно что у Вас сборка, очень старая, раз только 2SP стоИт, и файл mplayerc.exe я как понял это Media Player Classic.? Очень странно, потому как у меня этот процесс называется mp-hc.exe ну и номер сборки плеера у меня 1.5.2.3052 так что меня терзают смутные сомнения по поводу того, что плеер у вас последней версии, и скачан отсюда Изменено 31 мая, 2011 пользователем b7music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 кодеки обнови http://www.download.hr/download-k-lite-mega-codec-pack.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти