Добрый Заазыч Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 При игре WOW, после примерно 10 мин игры выходит ошибка Драйвер igxprd32 прекратил работу и т.д. Что делать? нетбук Samsung N150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Винда оригинальная? Удали дравер видеокарты через диспетчер устройств и загрузи новый через обновление винды. во еще че советуют Your video card is currently unsupported. If you're able to start the game, log onto a character that does not crash and type this in your chat window: /console fixedfunction 1 Hit enter and then restart the game. Logging in and out will not work. If the crash prevents you from logging in the game, open your World of Warcraft\WTF folder and then open the config.wtf file in Wordpad. Add this line to the very bottom of the file: SET fixedfunction "1" Save the file and try starting the game again. World of Warcraft\WTF\config.wtf дописать SET fixedfunction "1" ЗЫ а вся проблема в том что нельзя впихнуть невпибалдемое, ну не предназначены нетбуки для игр. Изменено 30 мая, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня такая проблема воспроизводилась на Windows XP, когда я вместо родного драйвера на видеокарту, идущего вместе с ноутом, установил обновленную версию со сайта его производителя. Поэтому вопрос: драйвер ты устанавливал с диска или скачивал с интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ДРАЙВЕр с интернета (с сайта самсунга), винда Хп не оригинал. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я так понимаю качал драйвера отсюда? А попробуй скачать отсюда, отпишись что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти