Перейти к содержанию

Драйвер igxprd32 прекратил работу

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

При игре WOW, после примерно 10 мин игры выходит ошибка Драйвер igxprd32 прекратил работу и т.д.

Что делать?

нетбук Samsung N150

Винда оригинальная?

Удали дравер видеокарты через диспетчер устройств и загрузи новый через обновление винды.

во еще че советуют

Your video card is currently unsupported. If you're able to start the game, log onto a character that does not crash and type this in your chat window:

/console fixedfunction 1

Hit enter and then restart the game. Logging in and out will not work.

If the crash prevents you from logging in the game, open your World of Warcraft\WTF folder and then open the config.wtf file in Wordpad. Add this line to the very bottom of the file:

SET fixedfunction "1"

Save the file and try starting the game again.

World of Warcraft\WTF\config.wtf дописать SET fixedfunction "1"

ЗЫ а вся проблема в том что нельзя впихнуть невпибалдемое, ну не предназначены нетбуки для игр.

Изменено пользователем kos1nus

У меня такая проблема воспроизводилась на Windows XP, когда я вместо родного драйвера на видеокарту, идущего вместе с ноутом, установил обновленную версию со сайта его производителя. Поэтому вопрос: драйвер ты устанавливал с диска или скачивал с интернета?

ДРАЙВЕр с интернета (с сайта самсунга), винда Хп не оригинал.

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Приветствую!
      После шифрования файлов в домене, контроллер домена работает не адекватно.
      некоторые оснастки не открываются.
      управление сервером не работает.
      повершел не работает.
      Addition.txt FRST.txt
    • Maks666
      От Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
    • wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• NikitaDob
      От NikitaDob
      Доброго времени суток. У меня возникла кое-какая проблема на моей Windows 11, в связи с чем я решил её переустановить. Записал на флешку установщик свежей Windows 11 24H2, затем отформатировал с флешки диск и установил, собственно, систему. Думал я, что теперь система будет работать в разы стабильнее, но оказалось наоборот. Почти сразу же после установки обновлений системы и всех необходимых драйверов с официального сайта я словил синий экран с ошибкой "DRIVER_POWER_STATE_FAILURE" (я пытался перезагрузить систему, она перезагружалась минут 6-7 и в конце не смогла это сделать и выдала BSoD). Спустя время опять была долгая перезагрузка, и на этот раз я решил не ждать и просто выключил ноутбук зажатием кнопки питания. Сейчас вновь проявилась ещё одна проблема - не открывается меню Пуск, поиск, не сворачиваются/разворачиваются открытые программы на панели задач (+ интерфейс Kaspersky также не запускается). Из скрытых значков пропало приложение NVIDIA. Настолько нестабильной работы системы у меня не было, особенно до переустановки. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать, или же это Microsoft постарались над такой нестабильностью и мне стоит просто дождаться какого-то обновления?

GSI6_DESKTOP-BBJQLFG_Nikita_01_27_2025_09_12_02.zip
  • Создать...