radioelectron 82 Опубликовано 5 ноября, 2007 Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Винда + 1С = Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Винда + 1С = Угу, замечена попытка несанкционированного копирования файлов на внешнее устройство. Приложение будет убито и воскрешено. Кстати, там был сам Core 2 Duo. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Сейчас узнал - оказывается, на том лимузине каждый вечер отвозили домой победителя со стенда Буки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Число счастливых людей перевалило за 1 тыс. штук. Это рекорд среди всех моих записей! Download - это про версию для iPod и PSP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 поздравляем! видишь, что народ интересует! А мы всё про какие-то антивирусы говорим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Уже 3388. Нас засветили даже на международном форуме 1С. Мне понравилось: Man, whoever was playing sure can't drive. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 30 ноября, 2007 Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Уважуха и респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Share Опубликовано 29 января, 2008 Теперь я знаю как сделать популярное видео. Надо только горсть озабоченных по всему миру... Дать ей ссылку и всё пойдет само. После быстрого осмотра нашел наше видео на сайте корейских и турецких поклонников игры. Опять же быстро пробежавшись по рейтингу видео, просмотренных через Гугл из России, обнаружил: за ноябрь мы на 25-ом месте за первую неделю ноября на 5-ом 5 ноября мы были на 2-ом месте! Ура, господа! И ещё раз спасибо всем приложившим руку или что-то иное к этому делу. Без Вас я бы ничего не забыл на этом Игромире, не получил бы халявный билет, не пришел бы раньше всех к полупустому стенду... А уж где бы я нашел электрона, которого можно было бы сэксплуатировать на съемку часа по кускам из 3-ёх минут... И не сыграл я бы в эту игру и страдал бы ожиданием. И не увидел бы весь Мир то знаменитое видео... Это счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 Это было мое самое первое видео. Чужим фотоаппаратом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти