Ig0r 850 Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Я счастлив в квадрате или даже в кубе. Сыграл в бету Дальнобойщиков-3 (после многолетнего ожидания), radioelectron записал происходившее для ожидающих больных... А началось все с выбивания двери... Я бы не пережил, если не вылез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Немного фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 radioelectron записал происходившее Операторская работа была отяжелена жуткой вибрацией от стоящих неподалеку колонок, а также -1С-никами, которые как слоны ходили вокруг и толкали мну под локоть Сча выложу еще фотки, сделанные другими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Эх, жаль я не смог поехать... В последнее время я так уматался, что даже просыпаясь утром, я чувствую себя уставшим = ( Но на следующуу выставку постараюсь пойти = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Фотки с торрентс.ру: Изменено 4 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Немного фотографий Спасибо! Эх... Жаль с тремя девушками не сфоткались... В желтом просто СУПЕР... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Спасибо! Эх... Жаль с тремя девушками не сфоткались... В желтом просто СУПЕР... Олег, твоя жена - вылитая моя бывшая учительница по физике.)) Я чуть не сказал: "Здрасьте Ирина Сергеевна" http://www.photoshare.ru/photo934557.html - девушка мну: "Ближе-ближе подойди ко мне". Был бы на моем месте Лавр... Изменено 4 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Еще несколько фото. Правда, фото с мобилы, так что извините за качество! ЛАВР ! Держись, чтоб не упасть! Амазонку помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Да помню я её, милая девушка... Жаль что не смог поехать Ну ничего, на вайрлесе встретимся = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Операторская работа была отяжелена жуткой вибрацией от стоящих неподалеку колонок, а также -1С-никами, которые как слоны ходили вокруг и толкали мну под локоть Отсмотрел все. Это великолепно! Целых 30 минут Д-3 (пролетевших для меня мгновенно). Учитывая хоботовых и неспокойный фотоаппарат, записывающий частями, за это можно дать звание "Герой". Изнасиловав несколько программ, я все-таки записал все в один файл, добавив немного рекламы. Скоро все узнают какой я плохой водитель многотонных машин... И как выглядит чудо, выходящее с 2004-го года. P.S.Придется, наверное, съездить в ЛК прикупить 13 ручек... Или теперь актуальны валенки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 5 ноября, 2007 Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Целых 30 минут 30? А я и не заметил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 5 ноября, 2007 30? А я и не заметил)) Угу, почти академический час. Если не заметил, то прекрасно. http://video.google.com/videoplay?docid=-6...65283&hl=en (33.25 с рекламой) P.S. Игромир предупреждает: развлечение компьютерными играми ускоряет время жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 5 ноября, 2007 Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Угу, почти академический час. Если не заметил, то прекрасно. http://video.google.com/videoplay?docid=-6...65283&hl=en (33.25 с рекламой) P.S. Игромир предупреждает: развлечение компьютерными играми ускоряет время жизни. Зеркальце (72,42 MB) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Выложил ссылки на форум 1С. Люди очень рады. Спешите увидеть, а то модератор придет - веслом даст... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 5 ноября, 2007 Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Это надо же! 30 минут снимать! Не знаю, я рук не чувствовал, время не замечал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти