Перейти к содержанию

Итого: ИгроМир 2007

Рекомендуемые сообщения

Я счастлив в квадрате или даже в кубе. :( Сыграл в бету Дальнобойщиков-3 (после многолетнего ожидания), radioelectron записал происходившее для ожидающих больных...

А началось все с выбивания двери... ;) Я бы не пережил, если не вылез. :)

radioelectron записал происходившее

Операторская работа была отяжелена жуткой вибрацией от стоящих неподалеку колонок, а также :( -1С-никами, которые как слоны ходили вокруг и толкали мну под локоть :)

Сча выложу еще фотки, сделанные другими людьми...

Эх, жаль я не смог поехать... В последнее время я так уматался, что даже просыпаясь утром, я чувствую себя уставшим = ( Но на следующуу выставку постараюсь пойти = )

Спасибо! Эх... Жаль с тремя девушками не сфоткались... В желтом просто СУПЕР... :(

Спасибо! Эх... Жаль с тремя девушками не сфоткались... В желтом просто СУПЕР... :(

Олег, твоя жена - вылитая моя бывшая учительница по физике.)) Я чуть не сказал: "Здрасьте Ирина Сергеевна" ;)

http://www.photoshare.ru/photo934557.html - девушка мну: "Ближе-ближе подойди ко мне". Был бы на моем месте Лавр... :)

Изменено пользователем radioelectron

Еще несколько фото. Правда, фото с мобилы, так что извините за качество!

ЛАВР ! Держись, чтоб не упасть! Амазонку помнишь? :(

post-250-1194202568_thumb.jpg

post-250-1194202575_thumb.jpg

post-250-1194202589_thumb.jpg

post-250-1194202598_thumb.jpg

Операторская работа была отяжелена жуткой вибрацией от стоящих неподалеку колонок, а также :( -1С-никами, которые как слоны ходили вокруг и толкали мну под локоть :)

Отсмотрел все. Это великолепно! ;) Целых 30 минут Д-3 (пролетевших для меня мгновенно). :) Учитывая хоботовых и неспокойный фотоаппарат, записывающий частями, за это можно дать звание "Герой". :)

Изнасиловав несколько программ, я все-таки записал все в один файл, добавив немного рекламы. :) Скоро все узнают какой я плохой водитель многотонных машин... :) И как выглядит чудо, выходящее с 2004-го года.

P.S.Придется, наверное, съездить в ЛК прикупить 13 ручек... :) Или теперь актуальны валенки. :)

30? А я и не заметил))

Угу, почти академический час. Если не заметил, то прекрасно.

http://video.google.com/videoplay?docid=-6...65283&hl=en :) (33.25 с рекламой)

P.S. Игромир предупреждает: развлечение компьютерными играми ускоряет время жизни. :(

Угу, почти академический час. Если не заметил, то прекрасно.

http://video.google.com/videoplay?docid=-6...65283&hl=en ;) (33.25 с рекламой)

P.S. Игромир предупреждает: развлечение компьютерными играми ускоряет время жизни. :(

Зеркальце (72,42 MB) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...