ТЕМА 7 Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 Приветствую. Я тут пишу(первый) сайт. Не зная HTML(любитель). Для связки страниц мне посоветовали FileZilla 3.5.0, скачал, там инструкция на анг. Методом тыка ни чего не вышло. Может кто чего посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 че та я не понял что хочет ТС. что понимается под "связкой страниц"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМА 7 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 29 мая, 2011 связка страниц- нажимая на ссылку, переходиш на следующию страницу(матрёшка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 FileZilla используется для работы с сайтом по FTP. Для создания страниц сайта начинающий веб-мастер может пользоваться визуальным штмл-редактором. Например - KompoZer. Возможно есть какой-то бесплатный визуальный редактор лучше этого, не знаю точно. Но все равно лучше знать HTML. Я начинал учить его по этим урокам - Учебник по Html для чайников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМА 7 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 29 мая, 2011 Я и работа вКОМПОЗЕР, но там для связки ни чего нет. Сказали ещё есть ТОТАЛ КОМАНДЕР или это тоже, что и FZ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 Я и работа вКОМПОЗЕР, но там для связки ни чего нет. Сказали ещё есть ТОТАЛ КОМАНДЕР или это тоже, что и FZ? Ссылка на другую страницу это как бы и есть "связка". Вряд ли в KompoZer может отсутствовать кнопка "вставить ссылку". Даже на этом форуме вы можете найти такую кнопку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 Приветствую. Я тут пишу(первый) сайт. Не зная HTML(любитель). Для связки страниц мне посоветовали FileZilla 3.5.0, скачал, там инструкция на анг. Методом тыка ни чего не вышло. Может кто чего посоветует? В любом простеньком html всё есть- читаем справку или смотрим внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 30 мая, 2011 Share Опубликовано 30 мая, 2011 Да, например, про ссылки можно прочитать по тем урокам, ссылку на которые написал выше (Ступенька 13 - "Ссылка и как с нею бороться"). А тем, кто советует FileZilla и Total Commander для вставки ссылок, нужно порекомендовать самим использовать их для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serikus Опубликовано 30 мая, 2011 Share Опубликовано 30 мая, 2011 Чтобы научится создавать первые интернет страницы, вам обязательно нужно изучить HTML основы, а иначе вы не поймете всех функций тегов. Даже используя программы по созданию сайтов, понятие все равно должно быть или вы будете путаться, не зная, что делать. В интернете очень много информации по этому поводу на русском языке. Чтобы связать две HTML страницы, нужно чтобы у вас были две страницы, и ссылка второй страницы присутствовала на первой, после нажатия на ссылку вы автоматом переходите на вторую страницу смотрите пример: 1) <a href="(имя второго документа).html">Описание ссылки на второй документ</a> 2) <a href="info/(имя второго документа).html"> Описание ссылки на второй документ </a> 3) <a href="http://www.super.ru/(имя второго документа).html"> Описание ссылки на второй документ </a> В случае (1) документ лежит в той же директории (папке), что и документ, в котором мы ссылаемся на (имя второго документа).html, в случае (2) документ лежит в поддиректории /info, в случае (3) мы ссылаемся на сайт http://www.super.ru, где лежит нужный нам документ. Тэг <a></a> делает ссылкой заключенную в него фразу или текст. В принципе нечего сложного, изучайте HTML, и все у вас получится, удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 30 мая, 2011 Share Опубликовано 30 мая, 2011 Посоветую сайт для начинающих самое то, все четко и понятно расписано по каждому тегу Не реклама _html://htmlbook.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rafaello Опубликовано 30 мая, 2011 Share Опубликовано 30 мая, 2011 Куча полезной информации по сайтостроению http://visavi.net/services/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти