Перейти к содержанию

BSOD 0x00000124

Рекомендуемые сообщения

Доброе день!

Столкнулся с такой проблемой после включения компа через произвольное время от 10 минут до 2-3 часов вылетает бсод 0x00000124. При этом после него комп может работать хоть пару дней главное не выключать. но стоит только отключить как после нового включения опять падает. Основном в дампах нет указания на виновника, но сегодняшнем утреннем дампе ругается на dump_dumpfve.sys+1814730. Погуглил нечего конкретно не нашел, только мелком упоминания что это драйвер емет отношения к приводу. Обновил прошивку DVD-Rom до последней версии а так же установил обновление драйвер SPTD. Но это как показал вечер не помогло. Еще раньше прогнал комп мемтестом все говорит ок.

dump.rar

GetSystemInfo_VR_PC_VR_2011_05_28_22_03_56.zip

kilo,

деинсталлируйте потенциально несовместимое ПО

=> Computer Associates BPwin 4.0

обновите драйверы чипсета AMD.

версия BIOS мамки актуальная?

overclocking используется?

Сбрасываем биос на дефолт, обновляем биос, проверяем материнку на вздутые кондеры.

Хард прогони тестом.

хард тут совсем не причем.

У меня были бсоды, зависания. В чём только проблем не искал (даже ось несколько раз переустанавливал). Проблема была в повреждённых секторах на жёстком диске.

У меня были бсоды, зависания. В чём только проблем не искал (даже ось несколько раз переустанавливал). Проблема была в повреждённых секторах на жёстком диске.

У BSOD куча причин. Не нужно каждый раз валить на то, что было у вас.

У вас были "бсоды" именно BSOD 0x00000124 или другие цифры?

Я вообще то не валю, а пишу предполагаемые варианты бсодов.

Вариантов можно написать не на одну страницу форума.

деинсталлируйте потенциально несовместимое ПО

=> Computer Associates BPwin 4.0

Удалил

обновите драйверы чипсета AMD.

последние с официального сайта

версия BIOS мамки актуальная?

не обновлял последнее время, до этого стабильно работало, где то полтора года

overclocking используется?

нет

Сбрасываем биос на дефолт, обновляем биос, проверяем материнку на вздутые кондеры.

проверял, да и на материнке конденсаторы твердотельные

Изменено пользователем kilo

Доброе день!

Столкнулся с такой проблемой после включения компа через произвольное время от 10 минут до 2-3 часов вылетает бсод 0x00000124. При этом после него комп может работать хоть пару дней главное не выключать. но стоит только отключить как после нового включения опять падает. Основном в дампах нет указания на виновника, но сегодняшнем утреннем дампе ругается на dump_dumpfve.sys+1814730. Погуглил нечего конкретно не нашел, только мелком упоминания что это драйвер емет отношения к приводу. Обновил прошивку DVD-Rom до последней версии а так же установил обновление драйвер SPTD. Но это как показал вечер не помогло. Еще раньше прогнал комп мемтестом все говорит ок.

Я думаю отчет о краше наведет Вас на мысль.

Ну или хотя бы заставит погуглить)))))

Изменено пользователем westoff

по всему выходит что проблемы железные. Вот только как вычислить кто именно виновник?

для начала я б викторией диски прогнал.....за 3 часа я думаю эту проблему вы исключите....а дальше дрова-в частности аудио.

Погуглите, Вам видней будет в чем именно проблема...

error code забивайте в поисковик, а то мы будем долго в небо тыкать.

кажется вычислил виновника это похоже картридер. отключил уже три дня сижу и не единого бсода :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      В процессе локальной установки  КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
      error code 0xc00000f 
       "The operating system couldnt be loaded because a critical driver  missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
      в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
      точки восстановления нет
      что делать? 
      мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно

• introws
      От introws
      Продолжение темы из раздела "Помощь в удалении вирусов": 

Здравствуйте.
      Столкнулся с проблемой установки KIS: открываю установщик KIS/вылетает секундное пустое окошечко и исчезает.
      Решил запустить KVRT, но и с ним похожая история, он запускается, есть окошечко, но при нажатии на "Начать проверку" либо просто вылетает, либо начинает проверку и вызывает BSOD. 

P.S. сейчас появились проблемы почти со всеми программами и с ОС в целом.
      Например, программы могут критовать, завершаться с ошибкой, перезагружаться, выбрасывать иногда синий экран
      Особенно плохо работают ЛЮБЫЕ браузеры: chrome, opera, edge
      Страницы критуют, перезагружаются, закрываются, иногда критует или перезагружается браузер целиком
      Даже это сообщение удалось написать со второго раза, т.к. страница просто кританула.
      Чаще всего ошибки происходят с потоковой передачей данных: видео, музыка, и т.п.
      Вылетает даже поиск в "Пуск" windows, например, если начать набирать текст поиска. Пробовал проверять ОЗУ ПК, оставляя по 1 планке, но это не дало результата

Страницы критуют с такой ошибкой:

• introws
      От introws
      Здравствуйте.
      Столкнулся с проблемой установки KIS: открываю установщик KIS/вылетает секундное пустое окошечко и исчезает.
      Решил запустить KVRT, но и с ним похожая история, он запускается, есть окошечко, но при нажатии на "Начать проверку" либо просто вылетает, либо начинает проверку и вызывает BSOD. 
    • sergey12
      От sergey12
      Помогите справиться с BSOD. Работал в браузере Firefox, и неожиданно вылетел синий экран. В другой раз работал тоже в этом браузере, запустил приложение Мегафона, и только нажал закрыть Мегафон, как вышел синий экран. Иногда комп через 1 ч простоя сам уходит в ребут из-за синего экрана. По программе Bluescreenview видно, что часто фигурируют файлы klgse.sys, klhk.sys.

Система Win 7 Pro х86. Kaspersky EndPoint Security 11.11.0.452.

MiniDumper 22.11.22.log
  • Создать...