Перейти к содержанию

DVI/VGA -> RCA

kos1nus

Рекомендуемые сообщения

Имеется телевизор с входом RCA. хочу подключить к нему ПК. начал искать пути решения. нашел это или вот это. но что то меня грызут сомнения что так просто можно подключить телевизор к DVI порту.

будет работать или нет?

Тоже очень хочу подключить 1 из выходов(VGA, DVI) к телеку, но пока не слышал о стабильных переходниках с цифры на аналог. А даже те, о которых говорят "нестабильны" имеют в составе хотя бы коробочку-типа комутатор какой то...на этих не видно((

Это не просто RCA, в указанных устройствах по всём трём кабелям идёт изображение.

Это как, и о чем это говорит(про изображение во всех трех кабелях)? Неужто такой переходник заработает на телеке?

начал смотреть на ебее . . . нашел вот, вот, ну и много много лотов. цена варьируется от 400 до 1000! хотя вроде одна и та же фигня.

ЗЫ на счет кабеля. все таки я думаю кабель работать не будет. разные типы сигналов. без преобразователя не обойтись. хотя опять же нашел вот что раз , два, три. ну эти то переходники должны же работать? ВГА же аналоговый сигнал.

примечание к кабелю

Your VGA card must support TV out directly through VGA port function. Please consult with your VGA card's user manual for more information.
Изменено пользователем kos1nus

Вам подойдут первый или третий переходник.

http://viewitem.eim.ebay.ru/VGA-to-TV-RCA-...0570668985/item

http://viewitem.eim.ebay.ru/VGA-TO-TV-S-VI...0600822135/item

Изменено пользователем saha96

да там еще какое то требование к видеокарте есть. для верности лучше преобразователь купить. а принципе можно и то и то купить. стоит копейки.

Я однажды искал на радиорынке преобразователь, нашёл действительно хороший за 600 грн. Так что на счёт цены очень даже хз.

Имеется телевизор с входом RCA. хочу подключить к нему ПК. начал искать пути решения. нашел это или вот это. но что то меня грызут сомнения что так просто можно подключить телевизор к DVI порту.

будет работать или нет?

без преобразователя цифра в аналог сама не переделается. Ответ очевиден данный переходник без спец. преобразователя работать не будет.

VGA же аналог.
подключить телевизор к DVI порту

это первое, второе-подключение аналогового телевизора напрямую к vga разъему (т.е. переходник vga-rci) тоже невозможно, если этого не поддерживает видеокарта (в спецификации tv-out) т.е. переходники из первого поста ТС будут работать, если випдеокарта поддерживает TV-выход через VGA-порт(указано в спецификации), в большистве случаеd для тв выхода выделяли отдельный разъем s-video

Изменено пользователем Omnividente

Да причем тут переходник. Если телевизор ждет аналоговый сигнал, а вы ему через кучу переходников передаете цифру он не воспроизведет изображение.

post-15261-1306616921_thumb.jpg

Vga хоть и аналоговый видеовыход но он передает видео в формате RGB телевизор же ждет сигналы компонентного видео именно поэтому просто переходника тут не достаточно.

http://www.hifinews.ru/advices/details/104.htm

Проще говоря если у видеокарты нет videoout и телевизор аналоговый, до без спец устройств вы их не соедените

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...