StalkerVik Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Хорошие раньше пограничники были... Вспомнить поможет книга "Карацупа - Записки следопыта". Удобно читать с помощью ICE Book Reader в формате fb2, который с картинками. Изменено 28 мая, 2011 пользователем StalkerVik 1
StalkerVik Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Да нет, сейчас они границу стеной не защищают, да и народ им не помогает. Границу пересекает кто угодно...
mennen Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) ахахах день Пограничника! В прошлом году эти быдло вояки такую драку устроили, приставали к малолеткам в парке (особенно у кого были неформальные и длинные прически). Я не говорю за всех, но нажраться в этот день и самоутвердиться за счет тех, кто слабее это традиция... Изменено 28 мая, 2011 пользователем mennen
StalkerVik Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 mennen, Вот вот... это для примера: вчера-сегодня
Strike Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Да ладно, этож не только ко дню пограничника относится, любой другой день любых других войск возьми - то же самое. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Strike
Strike Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 уже бесит ваше - "вот было раньше" Раньше было также как сейчас, ничего не меняется
StalkerVik Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Вы книгу прочитали? уже бесит ваше - "вот было раньше" Да потому что гордится сегодня нечем. Что, зелёными бумажками гордиться, карьерой и собственной задницей? Извините, но это не для меня. У меня более высокие ценности... Далее отвечать не буду, так как могу ответить расширенно, что у администрации вызовет негодование, т. к. они часть системы
Strike Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Вы книгу прочитали? Что, думаете сейчас нельзя найти современного героя-пограничника и написать про него книгу? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Strike
Yustas Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Спасибо за то, что вспомнили об этом празднике, правда, ни в одном из постов не прозвучало поздравление с Днем пограничника. Я так думаю, на форуме, кроме меня, еще есть пользователи, служившие на первых рубежах нашей Родины в разное время и празднующие сегодня этот праздник. Поздравляю всех моих дорогих коллег-пограничников с нашим Праздником! Желаю крепкого здоровья, благополучия, удачи и отличного праздничного настроения! ПОГРАНЦЫ! С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Изменено 28 мая, 2011 пользователем Yustas 2
Strike Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Yustas поздравляю! Тема была "осквернена", поздравлять в ней не хотелось. Но раз объявился виновник торжества, это меняет дело
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти