StalkerVik Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Хорошие раньше пограничники были... Вспомнить поможет книга "Карацупа - Записки следопыта". Удобно читать с помощью ICE Book Reader в формате fb2, который с картинками. Изменено 28 мая, 2011 пользователем StalkerVik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 А щас что, плохие чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2011 Да нет, сейчас они границу стеной не защищают, да и народ им не помогает. Границу пересекает кто угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) ахахах день Пограничника! В прошлом году эти быдло вояки такую драку устроили, приставали к малолеткам в парке (особенно у кого были неформальные и длинные прически). Я не говорю за всех, но нажраться в этот день и самоутвердиться за счет тех, кто слабее это традиция... Изменено 28 мая, 2011 пользователем mennen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2011 mennen, Вот вот... это для примера: вчера-сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Да ладно, этож не только ко дню пограничника относится, любой другой день любых других войск возьми - то же самое. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 уже бесит ваше - "вот было раньше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 уже бесит ваше - "вот было раньше" Раньше было также как сейчас, ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2011 Вы книгу прочитали? уже бесит ваше - "вот было раньше" Да потому что гордится сегодня нечем. Что, зелёными бумажками гордиться, карьерой и собственной задницей? Извините, но это не для меня. У меня более высокие ценности... Далее отвечать не буду, так как могу ответить расширенно, что у администрации вызовет негодование, т. к. они часть системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Вы книгу прочитали? Что, думаете сейчас нельзя найти современного героя-пограничника и написать про него книгу? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Спасибо за то, что вспомнили об этом празднике, правда, ни в одном из постов не прозвучало поздравление с Днем пограничника. Я так думаю, на форуме, кроме меня, еще есть пользователи, служившие на первых рубежах нашей Родины в разное время и празднующие сегодня этот праздник. Поздравляю всех моих дорогих коллег-пограничников с нашим Праздником! Желаю крепкого здоровья, благополучия, удачи и отличного праздничного настроения! ПОГРАНЦЫ! С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Изменено 28 мая, 2011 пользователем Yustas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 Yustas поздравляю! Тема была "осквернена", поздравлять в ней не хотелось. Но раз объявился виновник торжества, это меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти