-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Для того, чтобы получить Skype Telephony Voucher for EUR 1.17, надо проделать несколько шагов: Шаг 1. Регистрируемся здесь Шаг 2. Переходим по этой ссылке(не реклама!;это ссылка на акцию на этом сайте для удобства), и жмем " 0 руб Получить". Шаг 3. Вводим мобильный, подтверждаем, и получаем, собственно, то ради чего проделывали эту процедуру - скайп ваучер! =) P.S. Торопитесь! До окончания раздачи осталось 2 дня! На один аккаунт и мобильный телефон даётся только один ваучер. При активации ваучера Ваш счет Skype пополнится на 1,17 евро (до 60 минут разговоров). У кого много SIM-карт, можно сделать большой баланс...хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это акция идет уже давно я успел пополнить счет в скайпе на 20 евро где-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это акция идет уже давно я успел пополнить счет в скайпе на 20 евро где-то )) Но не все о ней знают А я оповестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Что-то Беларусь обделили, жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 спс )) пополняю себе счет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти