Перейти к содержанию

Продление лицензии

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,пожалуйста новичку.Друг месяц назад купил KIS 2010,активировал только на своём компьютере.Неделю назад дал мне файл ключа этой лицензии(лицензия на 2 компьютера).Могу ли я по истечении срока лицензии в следующем году продлить её,используя этот файл или нужен сам код активации(друг стремается, не хочет выдать сам ключ).В смысле продления в интернет-магазине.

Подскажите,пожалуйста новичку.Друг месяц назад купил KIS 2010,активировал только на своём компьютере.Неделю назад дал мне файл ключа этой лицензии(лицензия на 2 компьютера).Могу ли я по истечении срока лицензии в следующем году продлить её,используя этот файл или нужен сам код активации(друг стремается, не хочет выдать сам ключ).В смысле продления в интернет-магазине.

По файлу ключа не продлишь, нужен код активации.

Продлить лицензию имеет право только один человек (хозяин лицензии).

а продленная лицензия так и остается для использования на 2-х ПК, или только на 1 в дальнейшем может использоваться?

lombax, Так и остаётся, на то количество, на которое была базовая лицензия. На 2 или на 5.

Изменено пользователем Денис-НН

а продленная лицензия так и остается для использования на 2-х ПК, или только на 1 в дальнейшем может использоваться?

На 2 останется, если конечно не изменится политика компании и не уберут возможность активации второго ПК на какой-нибудь из будущих версий.

а научи продлевать через интернет-магазин по ключевому файлу.

Через сам продукт в Менеджере лицензий.

Денис-НН, а научи продлевать через интернет-магазин по ключевому файлу.

В контексте этой темы - как то не хочется. Подсказывать человеку способ получить продление, не имея на это юридического права. Близко подходит к нарушению правил.

Только прордления на 5-пк нету.

Пятая позиция http://www.softkey.ru/catalog/program.php?...17&CID=1924 после нажатия кнопки "выбрать".

Изменено пользователем Денис-НН

На 2 останется, если конечно не изменится политика компании и не уберут возможность активации второго ПК на какой-нибудь из будущих версий.

а были такие случаи?

Не думаю, что так произойдёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...