Grenader Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Подскажите,пожалуйста новичку.Друг месяц назад купил KIS 2010,активировал только на своём компьютере.Неделю назад дал мне файл ключа этой лицензии(лицензия на 2 компьютера).Могу ли я по истечении срока лицензии в следующем году продлить её,используя этот файл или нужен сам код активации(друг стремается, не хочет выдать сам ключ).В смысле продления в интернет-магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Продлить лицензию имеет право только один человек (хозяин лицензии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Подскажите,пожалуйста новичку.Друг месяц назад купил KIS 2010,активировал только на своём компьютере.Неделю назад дал мне файл ключа этой лицензии(лицензия на 2 компьютера).Могу ли я по истечении срока лицензии в следующем году продлить её,используя этот файл или нужен сам код активации(друг стремается, не хочет выдать сам ключ).В смысле продления в интернет-магазине. По файлу ключа не продлишь, нужен код активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Продлить можно и имея только ключевой файл. Но это юридически незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Денис-НН, а научи продлевать через интернет-магазин по ключевому файлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Продлить лицензию имеет право только один человек (хозяин лицензии). а продленная лицензия так и остается для использования на 2-х ПК, или только на 1 в дальнейшем может использоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) lombax, Так и остаётся, на то количество, на которое была базовая лицензия. На 2 или на 5. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а продленная лицензия так и остается для использования на 2-х ПК, или только на 1 в дальнейшем может использоваться? На 2 останется, если конечно не изменится политика компании и не уберут возможность активации второго ПК на какой-нибудь из будущих версий. а научи продлевать через интернет-магазин по ключевому файлу. Через сам продукт в Менеджере лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 lombax, Так и остаётся, на то количество, на которое была базовая лицензия. На 2 или на 5. Только прордления на 5-пк нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Денис-НН, а научи продлевать через интернет-магазин по ключевому файлу. В контексте этой темы - как то не хочется. Подсказывать человеку способ получить продление, не имея на это юридического права. Близко подходит к нарушению правил. Только прордления на 5-пк нету. Пятая позиция http://www.softkey.ru/catalog/program.php?...17&CID=1924 после нажатия кнопки "выбрать". Изменено 27 мая, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На 2 останется, если конечно не изменится политика компании и не уберут возможность активации второго ПК на какой-нибудь из будущих версий. а были такие случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а были такие случаи? Нет. Но всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На 2 останется, если конечно не изменится политика компании и не уберут возможность активации второго ПК на какой-нибудь из будущих версий. Не думаю, что так произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не думаю, что так произойдёт. А это не от вас зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти