Tatyana Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Опять я к вам. 1) Некоторые сайты у меня не открываются, а открывается лишь белый лист. У меня два браузера, и проблема при входе из обоих. Скрины ниже. Проблема не у провайдера, т.к. существует давно. На эти сайты хожу лишь с ноута и порядком замучилась ради просмотра таких проблемных сайтов лишний раз включать ноут. 2) На некоторых сайтах (В контакте, например) не работают некоторые сервисы (как кнопка "Загрузить видео"). Это заметила вчера. Сегодня проблема сохраняется. В чем может быть проблема, не подскажете? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Tatyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Tatyana, попробуй пропинговать этот сайт. И попробуй пройти по этому адресу - 64.34.33.201 P.S. Может запрещено выполнение Java-скриптов? Изменено 27 мая, 2011 пользователем santax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Tatyana, проверьте, для начала, файл hosts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Блокируется анти-баннером. Я так понимаю вы используете KIS или Crystal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeevich2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Опять я к вам. 1) Некоторые сайты у меня не открываются, а открывается лишь белый лист. У меня два браузера, и проблема при входе из обоих. Скрины ниже. Проблема не у провайдера, т.к. существует давно. На эти сайты хожу лишь с ноута и порядком замучилась ради просмотра таких проблемных сайтов лишний раз включать ноут. 2) На некоторых сайтах (В контакте, например) не работают некоторые сервисы (как кнопка "Загрузить видео"). Это заметила вчера. Сегодня проблема сохраняется. В чем может быть проблема, не подскажете? Здравствуйте! Акакие браузеры вы используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Опять я к вам. 1) Некоторые сайты у меня не открываются, а открывается лишь белый лист. У меня два браузера, и проблема при входе из обоих. Скрины ниже. Проблема не у провайдера, т.к. существует давно. На эти сайты хожу лишь с ноута и порядком замучилась ради просмотра таких проблемных сайтов лишний раз включать ноут. 2) На некоторых сайтах (В контакте, например) не работают некоторые сервисы (как кнопка "Загрузить видео"). Это заметила вчера. Сегодня проблема сохраняется. В чем может быть проблема, не подскажете? Здравствуйте! Акакие браузеры вы используете? Напишите конкретный сайт, на которм воспроизводится проблема и браузер(ы) в которых это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Блокируется анти-баннером. Я так понимаю вы используете KIS или Crystal Эврика! Отключила его, и заработало! Но как же теперь быть? Не включать его? Tatyana, проверьте, для начала, файл hosts KIS на указанной странице находит какого-то трояна. Но hosts я проверила. Очень странная вещь. У меня там лишь 1 строчка: "127.0.0.1 localhost" А так, вроде, не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Но как же теперь быть? Не включать его? внести в исключения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 KIS на указанной странице находит какого-то трояна. Но hosts я проверила. Очень странная вещь. У меня там лишь 1 строчка:"127.0.0.1 localhost" А так, вроде, не должно быть? да вроде все нормально, главное, чтобы там сайтов никаких не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Напишите конкретный сайт, на которм воспроизводится проблема и браузер(ы) в которых это происходит. Скрины выкладывались, там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 внести в исключения Спасибо! да вроде все нормально, главное, чтобы там сайтов никаких не было. Спасибо! А я месяца 2 ломала голову над природой сего явления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти